?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Другой взгляд на ситуацию "Амазон vs леваки"

Как часто бывает, многие правые начали плакать о том, что Безоса и Амазон обидели леваки, не дали налоговых льгот и субсидий, а это рабочие места, экономика и все такое. Оно то конечно так, но...

Я пойду против течения и я еще раз скажу - я безумно рад, что Амазон послали нах. Молоцы леваки!



Джефф Безос финансирует Демпартию (он профинансировал кампании сенаторов от Демпартии Пэтти Мюррей и Марии Кантвелл, и конгрессмена Джона Коньерса (который шпилил харассментом своих секретарш), левые исследовательские центры, левых активистов.

Работники Амазона во время президентоской кампании выделили 100 000 долларов на кампанию Берни Сандерса, 400 000 долларов на кампанию Хиллари и только 5 000 долларов на кампанию Трампа, который снизил налоги для компаний.

Безос владелец Вашингтон Пост, которая целенаправленно ведёт левацкую пропаганду, при чем после того, как Безос её купил она не "поправела", а наоборот давно перегнала Нью Йорк Таймс, и уже почти на уровне с Хаффингтон Пост.

Т.е. кампания Амазон и Безос спонсируют левых, которые требуют больше налогов. Хиллари даже обещала поднять налоги для крупных корпораций.

Потом лысый такой приходит в кабинеты к губернатору Куомо и мэру Де Блазио, двум демовским левакам и говорит: пссс, давай, пусть лохи платят непомерные налоги в Нью-Йорке, а мне вы сделаете льготы, ведь я свой чувак! И те такие: ну конечно, ты ж не лох, как этот весь малый и средний бизнес, который мы щимим, ты ж такой прогрессивный бизнесюк.

Но вот беда: воспитанное в том числе и на деньгах Безоса и ему подобными, недалёкое левачье таки нагнуло лысого и выгнала из Нью-Йорка. Какая печаль (на самом деле нет).

И теперь что? Пожалеть беднягу? Погрозить кулачком левакам, которые обидели "хорошую компанию"? Пффф

Ну а рабочие места, экономика и инвестиции, спросите вы? Слушайте, людям, которые выбирают мэром коммуниста Де Блазио, не нужны рабочие места и инвестиции, им нужны талоны на еду и гей-парады по выходным. Вот и пусть. Чего их жалеть то?

Хватит уже защищать этих ушлепков, таких как Безос. Они сами виноваты в том, что происходит.

Vladislav Pritula

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
valkohiisi 16 февраля, 20:27

Ха-ха-ха! Сколько их было в истории, спонсоров леваков. Все потом получали подсрачников, а то и похуже, от спонсируемых.


ajento 16 февраля, 20:33
Троцкий, например, ледорубом в череп так что Безос легко отделался)

e_1_off 16 февраля, 21:00

Троцкий не спонсор, Троцкий - спонсируемый.


ajento 16 февраля, 21:09
Он и сам был далеко не беден.

Лейба Бронштейн родился в семье Давида Леонтьевича (1843—1922) и Анны (Анетты) Львовны Бронштейн (урождённой Животовской) — богатых землевладельцев-арендодателей из числа еврейских колонистов...

Вместо того чтобы писать всякую хуйню попробуйте для разнообразия что-то почитать

e_1_off 16 февраля, 22:22
Хуйню какую-то вы написали. Володя Ульянов тоже родился не в бедной семье. Но это не значит, что он партию большевиков оплачивал.

ajento 16 февраля, 22:24
Ок, кто оплачивал партию большевиков?

e_1_off 16 февраля, 22:30
Блядь, я тебе что, учитель истории? Или вы этого в школе еще не проходили?

ajento 16 февраля, 22:33
Вот и ненадо языком разговаривать раз не учитель истории.

e_1_off 16 февраля, 22:37
Вот же ты дурик.
Почитай, я не знаю, "Русскую Революцию" Пайпса. Там, во второй книге очень подробно расписано, откуда большевики деньги брали.

ajento 16 февраля, 22:48
Большой капитал не торопился финансировать большевиков (в те времена понимали что это опасно), были разумеется и Савва Морозов и Николай Шмидт, но это скорее исключение.
Поэтому финансировалась РСДРП за счет "экспроприаций" проще - налетов/рэкета (Джугашвилли) или своих членов наподобие Троцкого. Позже - иностранными спецслужбами в т.ч.

Все? Или еще пузыриться будете?

e_1_off 17 февраля, 5:44
Во-первых, насчет "большой капитал не торопился финансировать большевиков" и "скорее исключение" - хуйня.

Во-вторых, в любом случае, благосостояние семьи Троцкого с этим никакой связи не имеет.

  • 1