?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Другой взгляд на ситуацию "Амазон vs леваки"

Как часто бывает, многие правые начали плакать о том, что Безоса и Амазон обидели леваки, не дали налоговых льгот и субсидий, а это рабочие места, экономика и все такое. Оно то конечно так, но...

Я пойду против течения и я еще раз скажу - я безумно рад, что Амазон послали нах. Молоцы леваки!



Джефф Безос финансирует Демпартию (он профинансировал кампании сенаторов от Демпартии Пэтти Мюррей и Марии Кантвелл, и конгрессмена Джона Коньерса (который шпилил харассментом своих секретарш), левые исследовательские центры, левых активистов.

Работники Амазона во время президентоской кампании выделили 100 000 долларов на кампанию Берни Сандерса, 400 000 долларов на кампанию Хиллари и только 5 000 долларов на кампанию Трампа, который снизил налоги для компаний.

Безос владелец Вашингтон Пост, которая целенаправленно ведёт левацкую пропаганду, при чем после того, как Безос её купил она не "поправела", а наоборот давно перегнала Нью Йорк Таймс, и уже почти на уровне с Хаффингтон Пост.

Т.е. кампания Амазон и Безос спонсируют левых, которые требуют больше налогов. Хиллари даже обещала поднять налоги для крупных корпораций.

Потом лысый такой приходит в кабинеты к губернатору Куомо и мэру Де Блазио, двум демовским левакам и говорит: пссс, давай, пусть лохи платят непомерные налоги в Нью-Йорке, а мне вы сделаете льготы, ведь я свой чувак! И те такие: ну конечно, ты ж не лох, как этот весь малый и средний бизнес, который мы щимим, ты ж такой прогрессивный бизнесюк.

Но вот беда: воспитанное в том числе и на деньгах Безоса и ему подобными, недалёкое левачье таки нагнуло лысого и выгнала из Нью-Йорка. Какая печаль (на самом деле нет).

И теперь что? Пожалеть беднягу? Погрозить кулачком левакам, которые обидели "хорошую компанию"? Пффф

Ну а рабочие места, экономика и инвестиции, спросите вы? Слушайте, людям, которые выбирают мэром коммуниста Де Блазио, не нужны рабочие места и инвестиции, им нужны талоны на еду и гей-парады по выходным. Вот и пусть. Чего их жалеть то?

Хватит уже защищать этих ушлепков, таких как Безос. Они сами виноваты в том, что происходит.

Vladislav Pritula

Метки:

promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

Leonid S. Martynyuk 16 февраля, 19:34
Он совершенно прав, выборы имеют последствия. Жители Нью-Йорка уже лет 8 последовательно выбирают на все посты левых. Пусть и дальше двигаются в сторону Венесуэлы

Edited at 2019-02-16 19:35 (UTC)

yizhack 16 февраля, 21:04
И что вдвойне приятно в данном случае столкнулись два одиночества :) как в море блять корабли

brutalo_bunny 16 февраля, 19:34
Про "Вашингтон пост" могу подтвердить. Долгое время позорился "Нью-Йорк Таймс" с ублюдочной красной пропагандой "Почему во время социализма секс для женщин был лучше" и "Ностальгические воспоминания об СССР". Потом эти скоты нахваливали венесуэльского красного Чавеса. Но, купленный Безосом, "Вашингтон пост" догнал и перегнал "Нью-Йорк Таймс", сейчас его невозможно читать без плевательницы.
Пусть хлебает своё говно, сука.

Edited at 2019-02-16 19:36 (UTC)

dimon_trigger 16 февраля, 19:36
от нітрохи не здивований. ліваки пиздЯть настільки дохуя, що самі ж собі по яйцям топчуться регулярно.

dbmann 16 февраля, 19:41
йопта, дали всего 5 000 долларов на кампанию Трампа.
ничего, зато русня Трампу отвалила сполна, в итоге хватило.

ajento 16 февраля, 19:49
То что леваки в этот раз перехерили все Безосу (который их спонсировал) не делает их полезными. Хотя и смешно)

Евгений Цыганков 16 февраля, 20:15
Делает. Дураками удобно помыкать, главное что бы в благих целях.

Oleksandr Similietov 16 февраля, 19:51
На сколько я помню там очень большая часть складских работников Амазон получает социалку от государства в виду очень низких зарплат. Пусть другие платят, а я особеннный.

kingeugen 16 февраля, 20:24
Уже год как зарплату до 15 баксов в час подняли.

melxisedek 16 февраля, 19:57
Я почему-то не совсем понимаю скепсиса по отношению к демократам и восхищения республиканцами. Так, будто республиканцы не слились под Россию и не стали персональной партией Трампа.

talgaton 16 февраля, 20:16
"Так, будто республиканцы не слились под Россию и не стали персональной партией Трампа."
идиот мозгопромытый классический.

(Удалённый комментарий)
valkohiisi 16 февраля, 20:27

Ха-ха-ха! Сколько их было в истории, спонсоров леваков. Все потом получали подсрачников, а то и похуже, от спонсируемых.


ajento 16 февраля, 20:33
Троцкий, например, ледорубом в череп так что Безос легко отделался)

il_gattopardo 16 февраля, 20:29
русские ватники, уехавшие в США,.en masse дрочат на республиканцев и обсирают демократов

не надо быть как русский ватник

ajento 16 февраля, 20:34
люмпен традиционно поддерживает леваков, они им газ нашару итп обещают (про рывалюцию в Росси в 1917г поинтересуйтесь для развития), и рассказывайте свою наивную хуйню своим единомышленникам

Edited at 2019-02-16 20:36 (UTC)

progressforlife 16 февраля, 20:44
Как я люблю такие тексты: по ним сразу узнаешь в авторе упоротого правого нацика трамподрочера (с). Все смешано в кучу, хаотично расставлены пугалки: коммунист, геи, высокие налоги. Абзаца про ведьм не хватает... ах да, с ведьмами ж вроде сейчас среди правых бороться уже не модно, хотя....

В общем, аффтар, пешы исчо! Ты тем самым помогаешь нам идентифицировать тебя и тех, кто тебе рукоплещет - для последующего перевоспитания.

Если вдруг забыли: прогресс все равно победит, и вы, все до единого, будете еще нас, прогрессистов, благодарить искренне.

igorilla 16 февраля, 23:15
правые прерывают смелый социальный эксперимент в Венесуэле, руки прочь от Венесуэлы !

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
tutilitam 16 февраля, 20:51
Совершенно гнилая подача: "поддержал леваков - так получай, а вот если бы поддержал республиканцев - тогда бы получил льготы". Большие корпорации не должны получать льготы только потому что они большие. Большие и средние и малые - все должны быть в равных условиях. Микроскопические (самозанятые) должны иметь полное освобождение. Все рассказы про дополнительные рабочие места от льгот у гигантов - это сказочки для наивных. А на самом деле льготы только делают богатых ещё богаче. А получают их они, потому что могут потратиться на лоббистов.
Правые - мудаки и идиоты.
Левые - циники и мудаки.

poroshenkopetro 16 февраля, 23:49
Позвольте пожать вам руку и согласиться с вами на 100%

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
andbig 16 февраля, 20:56
По-моему, я прочитал самый гнусный высер парашника. Дно этого года? Уровень ниже плинтуса, какой-то бред одноклеточного. Прости Бигдан.

Lan Ban 17 февраля, 1:13
дак посмотрите кто от статьи кипятком писяет,
такие же одноклеточные трамподрочеры

LargenirGK 16 февраля, 21:21
Хохлятические идиоты, ругащие каких-то "леваков" из своей головы, без даже примерного представления, что такое американская политика - очень смешное зрелище да. Типа как русня, точно знащая, как там в Америке, и что ей делать. В говне правда... но это такое. Идиоты-с.

ajento 16 февраля, 21:47
Знаете в чем отличие?
1. У русни аргументация "идиоты-с" а у украинцев - факты. Там в статье - факты.
2. Никто не лезет к американцам с указаниями что им делать. Обсуждаем между собой, чтобы не повторять чужих ошибок.

Есть что сказать по делу? Говорите. Нет - идите нахуй.

proben 16 февраля, 21:57
Притула все правильно написал, кроме одного - Безос ни в какие кабинеты с просьбой льгот не ходил. Он так закинул на национальном уровне - мол, мы тут собираемся открыть пару офисов, а ну, гайз, кто предложит лучшие условия, в очередь. И дальше города и штаты соревновались друг с другом за возможность заполучить Амазон себе, кто предложит больше льгот и лучше условия.
Поэтому, это не Амазон послали, это Амазон послал ньюйоркцев с из придурочной коммунисткой Кортез. У Амазона очередь губернаторов, желающих заполучить себе компанию по-прежнему сидит в коридоре ожидая приема.

progressforlife 16 февраля, 23:53
> Притула все правильно написал, кроме одного - Безос ни в какие кабинеты с просьбой льгот не ходил.
А ничего, что это вообще - краеугольный камень всей статьи, на которой строятся все основные рассуждения? И раз это, как вы совершенно справедливо сказали - наглый пиздежь, впрочем, вполне в стиле упоротых правых - то с какой радости ко всему остальному-то нужно относиться как-то иначе?


nittonissio 16 февраля, 22:02
На самом деле все прозаичней и к Безосу отношения почти не имеет. У губернатора Нью-Йорка, Куомо, есть конфликт с законодательным собранием штата - они решают кто в избе главный. Договор с Амазоном продвигали Куомо и мэр Нью-Йорка, ДиБласио, и рубили его в первую очередь в пику им. Амазон просто удачно подвернулся под руку, потому что имя всем известное и шум большой. Вопли активистов из подворотни что это мол они стоят примерно столько же сколько заявления ИГИЛ, что это они вызвали землетрясение.