?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Откуда тянется "нитка"

Заметил занятную вещь.

Сейчас стали разгонять старую шнягу на новый лад. Только теперь - про нитки. Мол, если вас заставляют голосовать за какую-то партию - сделайте галочку из нитки, наложите на бюллетень, сделайте фоточку, а потом сделайте собственный выбор. Разгоняется это под соусом "Как взять деньги с желающих заплатить вам за голос".

Это пишут те самые люди, которые так ненавидят коррупцию, что аж кушать не могут. Давайте, мол, возьмём деньги. Потому что мы такие вот такие, что даже хитровыебаннее, чем они. Давайте брать взятки и рассказывать, как нас душит коррупция, и как вы ждёте, чтобы кто-то пришёл и избавил вас от неё.

Дорогие мои, вы – ебланы. Или считаете таковыми окружающих.

Если вы против коррупции и за искоренение таких явлений, как подкуп избирателя, вы должны в подобных случаях писать заявы в полицию, прокуратуру, или СБУ. А лучше - по всем инстанциям сразу. Иначе вы - соучастник. Без трусов и с крестиком.

И, если вы действительно верите, что, совершив подобное деяние вы сможете "залишитися відповідальним громадянином і порядною людиною" - обломайтесь, вас наебали.

P.S. Почему-то, большинство подобных вбросов идёт от топящих за Вону. Интересно, да?

Сергей Стеценко


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rvun 15 февраля, 20:58
брати гроші в злодіїв - нице зайняття. По факту - ніхто не буде морочитися з ниткою, всі, хто згодні брати гроші - вони голоснуть хоч за пітуна, якшо тий заплате. Непогано було б садити на пару і роздаючих гроші і отаких берунів.

nickn1973 16 февраля, 6:37
Странное дело, но я не сталкивался ни с одной политической силой, предлагающей деньги за голосование. Ни с одной, кроме одной. У нас, к примеру, даже дом на 2 подъезда поделили на участки между "десятниками". Три человека собирают по 70-и квартирам анкетные данные граждан. Потом следует простое предложение: 500 грн за "агитацию" и еще 500, если "агитация удалась", т.е. нужный кандидат победит. Правда, некоторые "десятники" жилят деньгу и обещают меньше, ну то такое. Похоже, этим "злодіям" нитка тоже не понравится. Озвучить имя кандидата?

  • 1