Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Откуда тянется "нитка"

Заметил занятную вещь.

Сейчас стали разгонять старую шнягу на новый лад. Только теперь - про нитки. Мол, если вас заставляют голосовать за какую-то партию - сделайте галочку из нитки, наложите на бюллетень, сделайте фоточку, а потом сделайте собственный выбор. Разгоняется это под соусом "Как взять деньги с желающих заплатить вам за голос".

Это пишут те самые люди, которые так ненавидят коррупцию, что аж кушать не могут. Давайте, мол, возьмём деньги. Потому что мы такие вот такие, что даже хитровыебаннее, чем они. Давайте брать взятки и рассказывать, как нас душит коррупция, и как вы ждёте, чтобы кто-то пришёл и избавил вас от неё.

Дорогие мои, вы – ебланы. Или считаете таковыми окружающих.

Если вы против коррупции и за искоренение таких явлений, как подкуп избирателя, вы должны в подобных случаях писать заявы в полицию, прокуратуру, или СБУ. А лучше - по всем инстанциям сразу. Иначе вы - соучастник. Без трусов и с крестиком.

И, если вы действительно верите, что, совершив подобное деяние вы сможете "залишитися відповідальним громадянином і порядною людиною" - обломайтесь, вас наебали.

P.S. Почему-то, большинство подобных вбросов идёт от топящих за Вону. Интересно, да?

Сергей Стеценко

Tags: Политика, Тюлька
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments