?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Откуда тянется "нитка"

Заметил занятную вещь.

Сейчас стали разгонять старую шнягу на новый лад. Только теперь - про нитки. Мол, если вас заставляют голосовать за какую-то партию - сделайте галочку из нитки, наложите на бюллетень, сделайте фоточку, а потом сделайте собственный выбор. Разгоняется это под соусом "Как взять деньги с желающих заплатить вам за голос".

Это пишут те самые люди, которые так ненавидят коррупцию, что аж кушать не могут. Давайте, мол, возьмём деньги. Потому что мы такие вот такие, что даже хитровыебаннее, чем они. Давайте брать взятки и рассказывать, как нас душит коррупция, и как вы ждёте, чтобы кто-то пришёл и избавил вас от неё.

Дорогие мои, вы – ебланы. Или считаете таковыми окружающих.

Если вы против коррупции и за искоренение таких явлений, как подкуп избирателя, вы должны в подобных случаях писать заявы в полицию, прокуратуру, или СБУ. А лучше - по всем инстанциям сразу. Иначе вы - соучастник. Без трусов и с крестиком.

И, если вы действительно верите, что, совершив подобное деяние вы сможете "залишитися відповідальним громадянином і порядною людиною" - обломайтесь, вас наебали.

P.S. Почему-то, большинство подобных вбросов идёт от топящих за Вону. Интересно, да?

Сергей Стеценко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
prosto_vova 15 февраля, 18:20
Нитка тянется из РФ. Причем даже картинка с ниткой в точности такая, что была в 2012 году на выборах Путина. Ее там придумала оппозиция, потому что фирменный почерк Путина и его команды - заставлять бюджетников голововать за него и проверять результаты.

Блин, хоть бы нитку новую сфоткали.

klsvucadet 16 февраля, 10:52
С позиции абстрактной морали соучастие в таком деле предосудительно. Однако если пойти на обман скупщика голосов, то избиратель немедленно наказывает махинаторов и получает дополнительное удовлетворение от денег. Если, как честный гражданин, избиратель о подкупе заявит в правоохранительные органы, результат будет достигнут нескоро или вообще не будет никакого результата. Потому что для открытия уголовного дела необходимо иметь правильно оформленные веские доказательства, добыть которые рядовому гражданину сложно или просто лень.

Вот такая дилемма получается. Каждый, кто с этом столкнётся, сделает свой выбор сам. В том числе может проголосовать за того кандидата, за которого было заплачено.

vaimrom 15 февраля, 18:23
Не пойму откуда истерика с этой ниткой среди порохоботов. Неужели планируется подкуп избирателей со стороны Петра? Если нет - так и чудненько. Наебать подкупателя - это ж как наебать толпу долбоебов, которые приперлись на фейковые платные митинги в Харькове и Адесе. Не?

ajento 15 февраля, 18:32
Объяснить?
1. В Одессе пранкеры действовали без получения выгоды.
2. Почему со стороны Петра? Он один кандидат в президенты? Или избирательная справедливость у вас в подкорке? Меня, как упоротого порохобота, аферисты раздражают самим фактом существования.
3. Истерика по поводу того что ОБМАНЫВАТЬ ПЛОХО. Эту доктрину вам должна была мама в младенчестве изложить (если вы разумеется не счастливый житель РФ)

Edited at 2019-02-15 18:41 (UTC)

jon_jonovich 15 февраля, 18:37
Не надо ниток, победит Зеленский.Остальные мимо.

ajento 15 февраля, 18:40
От объясни, житель Russian Federation, чем тебе так Зеленский приглянулся?

ban_derivets 15 февраля, 18:44
Отэта тенологии :) Изоленту в студию!!! Синюю :)

Rain Sender 15 февраля, 18:49
Кто он такой?

tank_ua 15 февраля, 18:54
фак, даже в моей юности была ручка с исчезающими чернилами (набор из 2 ручек, одной пишешь, второй обесцвечиваешь). ппц просто, регресс кацапо-хуюлькиных технологов на игле, тфу, налицо....

rvun 15 февраля, 21:00
а я так вмію з редактором на телефоні. Але грошей в підарасів я не братиму.

Дуэлянт Мартынов 15 февраля, 19:03
Якщо вас змушують голосувати за іншу партію...
Штоа? За какую еще нахер партию их змушують на президентских выборах?

daremiff 15 февраля, 19:13
И еще одно, раз уж зашла речь - покупка голосов - преступление, продажа своего голоса - нет. Вот такой вот юридический казус.

Edited at 2019-02-15 19:16 (UTC)

ajento 15 февраля, 19:26
насколько я понимаю если вы выйдете с плакатиком "продам голос" - это преступление, если к вам подошел, предложил купить, вы согласились - нет, потому-что вас на это спровоцировали

вобщем если вы тварь безмозглая - не посадят, если проявлять иннициативу - да, добро пожаловать в современное общество

(Удалённый комментарий)
nickn1973 16 февраля, 6:39
Эта стратегия не отменяет наличие предложения по скупке голосов.

microcell 15 февраля, 21:40
Это из рашковании идёт. Там народ засталяли голосовать за кого-то под угрозой увольнения и требовали фото в качестве подтверждения.

Ваши косплеят методичку, явно не понимая сути.

polosaty13 16 февраля, 6:33
те самые пидоры которые моральная родня российским пидорам.

  • 1