?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Из рубрики "Чё там у x@xл0в" от носителей скреп и кокошников

Набрал в вайбере бывший хороший а ныне просто знакомый житель Подмосковья. Когда то я ему яблоки фурами продавал. Все шло "тип-топ", пока Залесские таможенники не принялись саботировать скоропорт с Украины. Кто в теме, тот в курсе. Они нас нагнуть по старой своей имперский традиции пытались. Тогда это часто случалось, просто мало кто запомнил, да и мало кого касалось. То "молочку"саботировали, то еще что то, пока до скоропорта не добрались. Люди сумасшедшие деньги теряли. Прикиньте, виноград с температурным режимом +4 в жаркое время заставить открыть, вытащить, перешмонать и великодушно разрешить запихнуть снова в фуру. Ему тут же кирдык, но фуру еще недельку подержат. Вобщем глумились и выпендривались лаптеногие на всю катушку. Уважения к нам, украинцам, было "ноль".

Вообщем пообщались мы с ним на тему минувших дней шести-пятилетней давности, а потом как водится пошел в разговор "за жизнь ") И куча сожаления у него о том что "так произошло "и искреннее желание что "однажды будет все как прежде"...Вобщем бла-бла-бла...
Узнав что я ушел в АТО добровольцем и сейчас активно поддерживаю нынешнего президента, он свои причитания ввиду бессмысленности оных прекратил. Признал, что российские войска на Донбассе присутствуют (кстати, балалаешники все чаще начинают это признавать), и сказал то, что как говорится "сделали мой день " ;) Он признал что мы неожиданно для них сумели объединиться, вооружиться и дать по морде всей той вооруженной милитари-гоп-компании с шевронами российских войск. Но(!)..говорит (сейчас максимально дословно): "Если вы полезете на Ростов или еще куда, то мы уже костьми ляжем, но не пустим")))

Понимаете? Они уже не просто уважают нас, и относятся не как к "хохлам, которых можно нагнуть", а они стали нас БОЯТЬСЯ!!! Ибо мы теперь НАЦИЯ УКРАИНЦЕВ, а не жалкие хохлы.

А теперь представим себе каким станет к нам отношение, если (не приведи Господь) победит Зелемойский или ТЮлька... За свой страх и унижение пацаки станут нам мстить жестко и сурово. Зелемойский и ТЮлька - они не украинцы, и я сейчас не о национальной принадлежности говорю. Я сам русский. Но я - УКРАИНЕЦ!

А им (Зе и ТЮ) неведомо чувство национальной гордости. Потому предавать они нас станут с угоднической перед хозяином улыбкой. Ибо отношение у путина к ним такое же, как у тех таможенников в мою бытность оптовой торговли скоропортом.

Так что, ребятки, не теряем бдительности. Вместе мы сила! Внесем своих усилий по максимуму, в дело победы над подлостью, трусостью и тупостью! Здравый смысл победит.

Апач Иванович Ржевский

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
chuchua 15 февраля, 11:10
Читая, невольно вспоминал великие перемоги украинской армии: Саур-Могилу, Иловайск, Дебальцево, военно-морскую перемогу под мостом. Я ничего не забыл? После такого кацапы конечно нас боятся! Единственное, я думаю, прежде, чем идти на Ростов, может, хотя бы катера из Керчи вернуть? Раз уж мы кацапов на испуг взяли?

dagrael 15 февраля, 12:05
Кто это "мы"?
Ты что ли, мокша, пишущая типа из France, создавшая аккаунт 2 февраля?
Нахуй пшел, лаптеногое.

prosto_vova 15 февраля, 11:13
Олег дело говорит.

(Анонимно) 15 февраля, 11:34
Ободряюще написано! Но, лаптеногие, как ты говоришь, перестраиваются только когда по мордасам настучать.А вообще у них поломано реальное восприятие себя как личности, как общества. Подданные, и всё тут.

jonnymenimozhno 15 февраля, 11:48
Якось проїбом "уважают" вони нас, чи ні. Костьми лягти вони можуть лише, коли позаду енкаведист стоїть.Пора вже закінчувати з цим комплексом меньшовартості "Что о нас думают рускіє?". Нас їхня думка не повинна цікавити.

for_l_j 15 февраля, 12:09
Так она нас и не интересует. Тут недавно Дизайнер всея Руси aka Тёма Лебедев, высрался в очередной раз как правильно писать "в Украине" или "на Украине". И что? Комментов от наших практически нет. Потому что нам стало похуй, что о нас думает какой-то кацап.

antimordor 15 февраля, 12:20
"Если вы полезете на Ростов или еще куда, то мы уже костьми ляжем, но не пустим"

Они там реально @банутые

besus 16 февраля, 2:33
Основная кацапоскрепа из моего журнала во всей красе.

(Удалённый комментарий)
besus 16 февраля, 2:43
Россия умрет от некомпетенции управления в плане регуляции и истощения в плане ресурсов. Ну и жуткого дисбаланса по многим направлениям, который усиливается.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
polosaty13 15 февраля, 14:07
а шо, таки Ржевский в натуре?

tank_ua 15 февраля, 14:34
похуй шо они думают.

besus 16 февраля, 2:45
Нет. Для победы над врагом надо понимать, как он думает.

ladydi9449 15 февраля, 14:38
А вот кстати да :-) сама заметила, что кацапчики от песенок затриднядокиева перешли в разряд не троньте нашу Кубань и Ростовскую область. Искренное удивление: "А нахуя нам столько ваты и такие обширные запущенные территории," - кацапчики так же искренне не понимают: "Как же нахуя? А чтобы было."

maxxim61 15 февраля, 14:49
Аналогічно з бандерівцями: після всіх великих пабєд і і знищення бандерівського спротиву (20 років тривав "процес"), сьогоднішні кацапи Західної України вже не хочуть, великодушно готові її віддати кому хош.
Отже: чим більше кацапських трупаків намолотять українці сьогодні, тим скоріше кацапія сама побудує рів з крокодилами.

jon_jonovich 15 февраля, 15:01
Согласен,вы нация украинцев которая выберет нашего агента Зеленского в президенты Украины

vasylb 15 февраля, 17:04
Не думаю, що він буде гіршим від вашого агента Трампа.

yellowblueflag 15 февраля, 22:10
"А им (Зе и ТЮ) неведомо чувство национальной гордости. Потому предавать они нас станут с угоднической перед хозяином улыбкой" - а вже не вийде "прєдавать". Тюльку принципіально не розглядаю - ну нема у неї шансів, нема. А от Вова, не дай Б-г, Президентом стане, ще Дональдіка "повчить" як треба расіюшку "любить" - "відмиватись" від Коломойського важкувато :)

love_in_family 17 февраля, 13:49
дрочил, интересно, Апач Иванович, в процессе создания этого рекламного текста?
слог довольно восторженный...

  • 1