Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Из рубрики "Чё там у x@xл0в" от носителей скреп и кокошников

Набрал в вайбере бывший хороший а ныне просто знакомый житель Подмосковья. Когда то я ему яблоки фурами продавал. Все шло "тип-топ", пока Залесские таможенники не принялись саботировать скоропорт с Украины. Кто в теме, тот в курсе. Они нас нагнуть по старой своей имперский традиции пытались. Тогда это часто случалось, просто мало кто запомнил, да и мало кого касалось. То "молочку"саботировали, то еще что то, пока до скоропорта не добрались. Люди сумасшедшие деньги теряли. Прикиньте, виноград с температурным режимом +4 в жаркое время заставить открыть, вытащить, перешмонать и великодушно разрешить запихнуть снова в фуру. Ему тут же кирдык, но фуру еще недельку подержат. Вобщем глумились и выпендривались лаптеногие на всю катушку. Уважения к нам, украинцам, было "ноль".

Вообщем пообщались мы с ним на тему минувших дней шести-пятилетней давности, а потом как водится пошел в разговор "за жизнь ") И куча сожаления у него о том что "так произошло "и искреннее желание что "однажды будет все как прежде"...Вобщем бла-бла-бла...
Узнав что я ушел в АТО добровольцем и сейчас активно поддерживаю нынешнего президента, он свои причитания ввиду бессмысленности оных прекратил. Признал, что российские войска на Донбассе присутствуют (кстати, балалаешники все чаще начинают это признавать), и сказал то, что как говорится "сделали мой день " ;) Он признал что мы неожиданно для них сумели объединиться, вооружиться и дать по морде всей той вооруженной милитари-гоп-компании с шевронами российских войск. Но(!)..говорит (сейчас максимально дословно): "Если вы полезете на Ростов или еще куда, то мы уже костьми ляжем, но не пустим")))

Понимаете? Они уже не просто уважают нас, и относятся не как к "хохлам, которых можно нагнуть", а они стали нас БОЯТЬСЯ!!! Ибо мы теперь НАЦИЯ УКРАИНЦЕВ, а не жалкие хохлы.

А теперь представим себе каким станет к нам отношение, если (не приведи Господь) победит Зелемойский или ТЮлька... За свой страх и унижение пацаки станут нам мстить жестко и сурово. Зелемойский и ТЮлька - они не украинцы, и я сейчас не о национальной принадлежности говорю. Я сам русский. Но я - УКРАИНЕЦ!

А им (Зе и ТЮ) неведомо чувство национальной гордости. Потому предавать они нас станут с угоднической перед хозяином улыбкой. Ибо отношение у путина к ним такое же, как у тех таможенников в мою бытность оптовой торговли скоропортом.

Так что, ребятки, не теряем бдительности. Вместе мы сила! Внесем своих усилий по максимуму, в дело победы над подлостью, трусостью и тупостью! Здравый смысл победит.

Апач Иванович Ржевский

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments