Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

О лицемерии

Лицемерие абсолютно заслуженно является одним из самых порицаемых человеческих пороков...


видео на фб

Тимошенко, подписавшая кабальный контракт с Путиным на поставку 50 млрд кубометров газа в год по самой высокой в Европе цене, теперь утверждает, что, оказывается в Украине достаточно и собственного газа.

Навесив на Украину, на пару с Януковичем, долговые обязательства на 70 млрд долларов, теперь обвиняет нынешнее власти в “тарифном геноциде” и “тотальному зубожінні”.

В команде Зеленского проявлений лицемерия не меньше:
- Три года спекулировать на теме оффшоров Порошенко, при этом аккумулировать собственные заработанные средства на оффшорных счетах, а украинские предприятия содержать, как убыточные. (Общий годовой финансовый результат “холдинга 95-го Квартала" в Украине - убыток на уровне 3,2 млн грн.)

- Заявляя о том, что тема религии крайне щепетильна и деликатна и извиняясь за неудачные шутки перед Кадыровым, издеваться над Томосом (“термосом”) и “ав-ав-автокефалией”.

- Утверждать, что не ведет никакого бизнеса с агрессором, и в то же время получать от Кремля деньги на съемки пропагандистских фильмов с доверенным лицом Путина в главной роли.

- Призывая в интервью Гордону не разжигать региональные и национальные противоречия, изображать на сцене “тупых рагулей-львовян на Майдане” и шутить на тему Кабмина, как "еврейской общины Винницы".

Дмитрий Чекалкин

Tags: Политика, Порошенко, Тюлька
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments