?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

О лицемерии

Лицемерие абсолютно заслуженно является одним из самых порицаемых человеческих пороков...


видео на фб

Тимошенко, подписавшая кабальный контракт с Путиным на поставку 50 млрд кубометров газа в год по самой высокой в Европе цене, теперь утверждает, что, оказывается в Украине достаточно и собственного газа.

Навесив на Украину, на пару с Януковичем, долговые обязательства на 70 млрд долларов, теперь обвиняет нынешнее власти в “тарифном геноциде” и “тотальному зубожінні”.

В команде Зеленского проявлений лицемерия не меньше:
- Три года спекулировать на теме оффшоров Порошенко, при этом аккумулировать собственные заработанные средства на оффшорных счетах, а украинские предприятия содержать, как убыточные. (Общий годовой финансовый результат “холдинга 95-го Квартала" в Украине - убыток на уровне 3,2 млн грн.)

- Заявляя о том, что тема религии крайне щепетильна и деликатна и извиняясь за неудачные шутки перед Кадыровым, издеваться над Томосом (“термосом”) и “ав-ав-автокефалией”.

- Утверждать, что не ведет никакого бизнеса с агрессором, и в то же время получать от Кремля деньги на съемки пропагандистских фильмов с доверенным лицом Путина в главной роли.

- Призывая в интервью Гордону не разжигать региональные и национальные противоречия, изображать на сцене “тупых рагулей-львовян на Майдане” и шутить на тему Кабмина, как "еврейской общины Винницы".

Дмитрий Чекалкин


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
jon_jonovich 14 февраля, 16:20
Зеленский наш агент,но он будет президентом Украины.Так вижу я.
Он наведет порядок у распоясавшихся националистов

Edited at 2019-02-14 16:23 (UTC)

ban_derivets 14 февраля, 16:56
Вань, дорогу напомнить?

geray_bek 14 февраля, 17:54
Маладес! Харашо сказал! А теперь иди и подрочи на савецкий флаг, борец с национализмом!

pioterpetrov 14 февраля, 22:36
Вы уже Трампа выбрали, открывали шампанское, также будет и с Зеленским. Будете вспоминать Порошенко как светоч грёз.
P.S. Это я не боту ольгинскому отвечаю, а тем заблудшим душам в тумане.

Edited at 2019-02-14 22:37 (UTC)

ban_derivets 14 февраля, 16:53
Цель оправдывает средства ©

klsvucadet 15 февраля, 10:32
А я сижу, чешу репу и думаю, что станет с блогом Игоря Бигдана после того как Порошенко на выборах проиграет Юле и Зеленскому.


the_fencer 15 февраля, 16:36
пошёл нахуй, кацап ёбаный :)

sensfiziologika 16 февраля, 2:03
До речі, пане Ігоре... Якщо Ви за шоумена - то поминайте його частіше! Якщо проти, то, як власник нашого поважного Інтернет-ресурсу, Ви просто повинні знати: "Що чим частіше поминається прізвище політика (тут Ви піарите Зеленського, допомагаючи йому... тим. щоби чим не поминали, поганим і поганішим, Ви граєте на його РЕЗУЛЬТАТ! (і саме на плюс, а не на мінус - це психологічний Феномен, яким у всьому світі політики та артисти користуються... "аби зачали говорити про них, а що, неважливо"). Так "смішно" грає на виборах ПІДСВІДОМІСТЬ! Чим грає, автоматичним поставленням "галочки Зеленському". Тому, щоби я попросив! (особисто, а це задля Неньки України... і збереження нашого Життя). Перестаньте піарити Шоумена, який зібрався "стати на коліна перед Путіним" (я сам чув цю його "клятву" не на сцені сказану, що було-би як було-би, а Гордону).. якось-такось не хочеться бачити в статусі Головнокомандувача та Представника України у світі (а лише ЦЕ є по статусу і Закону функцією Президента... а не "ціна газ, пенсії, смерть односельців тощо"). Думайте що робите. Думайте.

  • 1