?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Тяжело нынче быть белым да еще и гетеросексуальным



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
asyncbeholder 14 февраля, 17:10
Нормально ли вообще бить кого-то по лицу?

junmat 14 февраля, 21:51
естественно, ненормально.

но статья умалчивает о девушке и предлагает читателю
додумать что "девушке за это ничего не было". хотя узнать и написать не так уж сложно.

кроме того, девушка врял ли 195.5см ростом. если у человека есть ум махать кулаками, у него должно хватить ума не махать кулаками/руками в сторону гораздо более слабого.
А тут блин страдалец. в школу, бедолаге, приходится ходить, и на обед в кафешку к герлфренде его мама ежедневно привозит на машине. а хотелось бы самому уже за рудь сесть.
Среднестатистический школьник пост-советского пространства в ответ на это сразу безвозмездно подарит американскому страдальцу губозакатывательный аппарат. А африканский, сальвадорийский, или индийский школьник отдаст сбережения семьи только чтобы с этим бедняжкой местами поменяться.


asyncbeholder 15 февраля, 5:54
> статья умалчивает о девушке и предлагает читателю
додумать что "девушке за это ничего не было". хотя узнать и написать не так уж сложно.

А вы вероятности исходов для девушки прикиньте.

> кроме того, девушка врял ли 195.5см ростом. если у человека есть ум махать кулаками, у него должно хватить ума не махать кулаками/руками в сторону гораздо более слабого.

Я правильно понимаю, что если бы в такой ситуации парень ростом 165 см и весом 60 кг врезал по лицу девушке на 20 см выше и на 10 кг тяжелее, а та ему ответила, вы бы теми же словами осудили девушку?

А ваше заявление про школьников Африки - так те школьники, надо думать, на тех же условиях поменялись бы местами не только с белым парнем из хорошей школы со Среднего Запада, но и с любым другим американским школьником, хоть бы и из самого говенного гетто. Но почему-то про школьника из говенного гетто вы не говорите, что его проблемы ничего не значат в сравнении с тем, что творится в жизни его африканского сверстника.

asal_del_asher 15 февраля, 7:41
Если это 195 см дрищ, а в девушке 175см и мышцы, она его побить легко могла как и вышло. Да и вообще что значит в сторону более слабого? Особенно в контексте удара по лицу.

systemhalted 4 марта, 23:12
т.е. если вас будет словом или делом оскорблять "гораздо более слабый" гопник, лучше гопница 12 лет
напрмер плюнет в лицо или помочится на туфли, то вы не остановите его физически, а если не поможет то и ударом, а "пойдете жаловаться" ?
Я хочу на это посмотреть :)

  • 1