?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Тяжело нынче быть белым да еще и гетеросексуальным



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
junmat 14 февраля, 16:03
а вот чем его женщины обидели:

"Ryan Morgan is 17. At six five (195.5 cm), he’s taller than most of his classmates; taller than his dad...
It was a Friday... Ryan waited by the (class) exit. He began absentmindedly opening and shutting the door. This girl he didn’t really know told him to stop. When he did it again, she smacked him in the face. He smacked her back. She clawed at him, and he fell into a row of computers. The bell rang, and the girl ran off...
Ryan went home with a cut on his eyebrow, two on his forehead, and another on his ear...
He took photos of his face and went to the principal’s office first thing on Monday, like his mom told him to. “He was so upset,” the assistant pricipal tells me. ..
Ryan spent a couple hours in the in-school suspension room. He got a ticket referring him to the municipal court, where he appeared in August. He pleaded not guilty... Ryan thinks that if he were a girl, he wouldn’t have been punished. “As long as I don’t get in trouble again for a year, I’m okay,” The kids in school, “they called me a woman beater."

собственно, вся история о том как 17летний парень ростом 195.5см подрался с девушкой/девочкой в школе, его за драку поставили на год на учет в "детскогй комнате милиции", а он не понимает за что и почему его в школе теперь дразнят "бьет баб".

Edited at 2019-02-14 16:06 (UTC)

crazy_daemon 14 февраля, 17:03
Угу. Он стоял, хлопал дверью.
Проходившая одноклассница не знала как ему сказать, чтоб прекратил, поэтому просто ударила его по лицу. Железная логика.

junmat 14 февраля, 21:44
вы читаете через строчку?

Во-первых, она ему сначала сказала.
Во-вторых, журналистка не потрудилась ничего узнать или написать о девушке. или хотя бы пообщаться с девушкой, чтобы выслушать обе стороны перед тем как выносить суждение.

В-третьих, если парень пошел бы жаловаться что его ударили, а не ввязывался в драку, то не получил бы судебную запись.

В-четвертых, "она меня спровоцировала"- частое оправдание от мужчин которые жен бьют. Одного не накажешь, пусть даже он хороший и случайно, 5 других возьмут себе на заметку что так можно и за это ничего не будет.

В-пятых: что говорит закон штата (где парень живет) о драках в публичных местах? какие внутренние правила школы? Пролейте свет.

crazy_daemon 15 февраля, 6:49
> Во-первых, она ему сначала сказала.
Не вижу этого в тексте. "Не знала как сказать ему, чтоб прекратил" — вижу.

asal_del_asher 15 февраля, 7:39
Даже если сказала, на основании чего он должен прекращать ? Она кто должностное лицо?
Во вторых ударила первая она, то что он выше это не его проблемы.

Ставлю вопрос иначе стояла девушка ростом 195 и хлопала дверью, к ней подошёл парень и сказал прекратить. Потом ударил. Догадаетесь кто будет виноват?

asyncbeholder 14 февраля, 17:10
Нормально ли вообще бить кого-то по лицу?

junmat 14 февраля, 21:51
естественно, ненормально.

но статья умалчивает о девушке и предлагает читателю
додумать что "девушке за это ничего не было". хотя узнать и написать не так уж сложно.

кроме того, девушка врял ли 195.5см ростом. если у человека есть ум махать кулаками, у него должно хватить ума не махать кулаками/руками в сторону гораздо более слабого.
А тут блин страдалец. в школу, бедолаге, приходится ходить, и на обед в кафешку к герлфренде его мама ежедневно привозит на машине. а хотелось бы самому уже за рудь сесть.
Среднестатистический школьник пост-советского пространства в ответ на это сразу безвозмездно подарит американскому страдальцу губозакатывательный аппарат. А африканский, сальвадорийский, или индийский школьник отдаст сбережения семьи только чтобы с этим бедняжкой местами поменяться.


asyncbeholder 15 февраля, 5:54
> статья умалчивает о девушке и предлагает читателю
додумать что "девушке за это ничего не было". хотя узнать и написать не так уж сложно.

А вы вероятности исходов для девушки прикиньте.

> кроме того, девушка врял ли 195.5см ростом. если у человека есть ум махать кулаками, у него должно хватить ума не махать кулаками/руками в сторону гораздо более слабого.

Я правильно понимаю, что если бы в такой ситуации парень ростом 165 см и весом 60 кг врезал по лицу девушке на 20 см выше и на 10 кг тяжелее, а та ему ответила, вы бы теми же словами осудили девушку?

А ваше заявление про школьников Африки - так те школьники, надо думать, на тех же условиях поменялись бы местами не только с белым парнем из хорошей школы со Среднего Запада, но и с любым другим американским школьником, хоть бы и из самого говенного гетто. Но почему-то про школьника из говенного гетто вы не говорите, что его проблемы ничего не значат в сравнении с тем, что творится в жизни его африканского сверстника.

asal_del_asher 15 февраля, 7:41
Если это 195 см дрищ, а в девушке 175см и мышцы, она его побить легко могла как и вышло. Да и вообще что значит в сторону более слабого? Особенно в контексте удара по лицу.

systemhalted 4 марта, 23:12
т.е. если вас будет словом или делом оскорблять "гораздо более слабый" гопник, лучше гопница 12 лет
напрмер плюнет в лицо или помочится на туфли, то вы не остановите его физически, а если не поможет то и ударом, а "пойдете жаловаться" ?
Я хочу на это посмотреть :)

  • 1