?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Тяжело нынче быть белым да еще и гетеросексуальным



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dbmann 14 февраля, 14:08
тяжко ему, бедному. но есть альтернатива - можно переехать в Дамаск, или, на худой конец, в Донецк. или поближе - в Каракас. там у большинства все заебись.

kote_on_tree 14 февраля, 14:10
ипанутые какие-то... одни критикуют игру про средневековую Европу, что там нет героев-женщин негров... Другие критикуют команду разработчика игры, что у него в команде нет женщин... короче ипанутые...

ashot_7 14 февраля, 14:13
Та да, быть белым гетеросексуальным мужиком мечтают все остальные в мире, кто таким не является. Ну, может кроме белых гетеросексуальных женщин ;)
Интересно, когда объявят "меньшинством" ?

avryabov 14 февраля, 14:18

Никогда. Грабить нужно того у кого деньги есть. А жалеть тех у кого денег нет. Не перепутайте.


avryabov 14 февраля, 14:16

Не понятно чего смешного. Расклад ровно такой же как с евреями в период второй мировой у них тоже типа были привилегии, они типо тоже всё захватили. И только их и можно было критиковать.


premier_mangust 14 февраля, 14:27
Пидорам конечно легче, их то всего навсего в жопу ебут, есть чему завидовать гетеросексуальному мужчине.

shine_line 14 февраля, 14:28
Зато когда черный скажет, что он гордится своей расой - все вполне ок.

premier_mangust 14 февраля, 14:31
Потому что все же видят что чувак то черный...

raigap 14 февраля, 14:43
Да... Самая уважаемая особь в США нонче это одноногая чернокожая лесбиянка, больная СПИДом, член коммунистического движения ...

syschuk 14 февраля, 15:03
Для полного респекта она должна быть еще веганом, чайлд-фри и феминисткой.
Вот тогда Роял-флеш

beloborodoff 14 февраля, 15:11
А почему ему так тяжело жить ? Геи и негры обижают ?

junmat 14 февраля, 15:35
“An American Boy: What it’s like to grow up white, middle class, and male in the era of social media, school shootings, toxic masculinity, #MeToo and a divided country.”
"The writer, Jennifer Percy, asks Ryan about #MeToo. “I’ve heard of that,” he answers. “What does it mean again?”"
"“On school days, Ryan wakes up around 5:30 a.m,” Percy writes. “ ‘It sucks,’ he says. ‘It’s not hard to get up, but I wish I could just stay in bed.’ He goes to the local water-utility headquarters at 6:30, where he has an apprenticeship that earns him course credit and a small paycheck. ‘It’s kind of like a job thing,’ he says.”"
At 9:30, he comes back home and gets ready for school."
“His mom drives him at 11:30 so he can have lunch in the cafeteria with his friends,... He has a driver’s permit, but he’s not taking his driver’s test until later in the fall. ‘It sucks,’ he says. ‘My mom has to drive me everywhere, but whatever.’”


какая боль. п-ц как тяжело быть белым подростком мужского пола.

Edited at 2019-02-14 15:37 (UTC)

tank_ua 14 февраля, 15:43
ну в целом он прав (как для шататов НЯЗ)

junmat 14 февраля, 16:03
а вот чем его женщины обидели:

"Ryan Morgan is 17. At six five (195.5 cm), he’s taller than most of his classmates; taller than his dad...
It was a Friday... Ryan waited by the (class) exit. He began absentmindedly opening and shutting the door. This girl he didn’t really know told him to stop. When he did it again, she smacked him in the face. He smacked her back. She clawed at him, and he fell into a row of computers. The bell rang, and the girl ran off...
Ryan went home with a cut on his eyebrow, two on his forehead, and another on his ear...
He took photos of his face and went to the principal’s office first thing on Monday, like his mom told him to. “He was so upset,” the assistant pricipal tells me. ..
Ryan spent a couple hours in the in-school suspension room. He got a ticket referring him to the municipal court, where he appeared in August. He pleaded not guilty... Ryan thinks that if he were a girl, he wouldn’t have been punished. “As long as I don’t get in trouble again for a year, I’m okay,” The kids in school, “they called me a woman beater."

собственно, вся история о том как 17летний парень ростом 195.5см подрался с девушкой/девочкой в школе, его за драку поставили на год на учет в "детскогй комнате милиции", а он не понимает за что и почему его в школе теперь дразнят "бьет баб".

Edited at 2019-02-14 16:06 (UTC)

crazy_daemon 14 февраля, 17:03
Угу. Он стоял, хлопал дверью.
Проходившая одноклассница не знала как ему сказать, чтоб прекратил, поэтому просто ударила его по лицу. Железная логика.

ban_derivets 14 февраля, 16:04
Вот это, блять, перегибы на местах... Расизм поменял расы местами. Про еблю, ваще молчу.

vladislove 14 февраля, 16:16
Это то же самое, когда русские жалуются, как их угнетают в странах бывшего СССР, что они мол люди второго сорта в тех странах. Может, им сейчас тяжело приходится, их и обижают, и угнетают, и в госучреждения не берут - только вот моральное право вякать, после того, что они делали с теми же народами, среди которых живут - имеют ли они? Вот так и с белыми мужчинами. Сидели бы и молчали в тряпочку, тем более, что ничего плохого с ними не происходит, больше проблем по-прежнему имеют "цветные" по экономическим причинам, в основном. Маятник качнулся в другую сторону - этого следовало ожидать, общественное мнение никогда сразу не приходит в точку равновесия.

krishnamir_15 14 февраля, 16:18
Ну и что русские сделали с твоим народом? Из навоза вытащили?

nega_tivist 14 февраля, 17:13
ЕСНИП, даже в 20-м веке в этих ваших америках было не сладко многим национальностям. К примеру, японцам.

avryabov 14 февраля, 21:37

Что характерно, по рассовому признаку всегда делили и унижали именно демократы. Как рабство поддерживать, как ККК организовывать, как евреев на смерть к гитлеру возвращать, как американцев японского происхождения в концлагеря посылать, как BLM организовывать, как привилегии черным по рассовому признаку давать. Это всё делали именно демократы.
Рассисты и рабовладельцы, как были так и остались, просто сейчас выбрали себе другую жертву.


Tez Kabar 15 февраля, 4:20
Фигня, популистическая статья

  • 1