?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Народное творчество

Подборка безумных и/или прикольных скриншотов из соцсетей.









































promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
swordfish_77 13 февраля, 9:19
Когда я был пионером меня учили есть только личинок муравьев.

В КНДР?

счастливое детство

dji12345 13 февраля, 9:55
Зачем в КНДРе,в СССРе. Была такая пионэрская игра "Зарница",в рамках военной подготовки школьников,вспышка с права - вспышка с лева. Военрук зверь , 8 км по пересеченной местности,с деревянным автоматом.

Re: счастливое детство

swordfish_77 13 февраля, 9:56
Военрук здесь явно превысил полномочия. Наша "Зарница" заключалась в установке палатки на время и прочих подобных вещах.

Re: счастливое детство

dji12345 13 февраля, 12:20
Моя "Зарница" была в 1976. Обучение не ограничивалось в надеванием противогаза или разборке автомата. Вязание узлов,разжигание костров,отрывка окопов одиночек ,гранатометание,стрельба из воздушки и малокалиберного ружья. Думаю Вы правы,военрук превысил полномочия,но пацанам было интересно. Муравьев не ели,проходили чисто теоретически.

Re: счастливое детство

swordfish_77 13 февраля, 12:37
С воздушкой и противогазом мы познакомились еще до НВП, в младших классах, и не по линии "Зарницы". Метание учебной гранаты было на физ-ре. НВП (1993-94) состояло из строевой, в т.ч. приемов с оружием, противогаза на время, огневой из ТОЗов, Устава караульной службы и довольно нудной теории по защите от ОМП. Автомата нормального деактивированного не было, военрук жаловался, что не дают разрешение.

Из неформального была демонстрация раскрытия парашюта - прямо в школьном коридоре (военрук был майором ВДВ). Поездка в в/ч свелась к осмотру казармы, какого-то пулемета и просмотру "Приключений Шурика" на видео.

Edited at 2019-02-13 12:37 (UTC)

Re: счастливое детство

dji12345 13 февраля, 15:53
Почти 20 лет после моего НВП. Разницы почти нет,единственное ,на то время,автоматы еще не кончились и даже был какой то карабин.Строевая была,караульной не помню ,а "Зарница" регулярно,до сих пор Белогрудовский лес одиночными окопами перекопан. Интересно чему сейчас учат.

  • 1