?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Народное творчество

Подборка безумных и/или прикольных скриншотов из соцсетей.









































promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dji12345 13 февраля, 7:36
Неправда! Муравьев есть нельзя!Там кислота!Очень вредно!
Когда я был пионером меня учили есть только личинок муравьев.
Снимаем верхний слой муравейника до личинок,собираем личинки вместе со строительным мусором муравейника на газетку.
Кладем газету на землю возле муравейника и сгребаем личинки вместе с сором на одну половину газеты.Вторую чистую половину накрываем куском газеты. Муравьи начинают прятать личинки от солнца под газету на чистый участок. Вуаля через пять минут ,вы получите горку чистых муравьиных личинок без мусора,феерия протеинов,завтрак готов!
Смачного!

Edited at 2019-02-13 08:32 (UTC)

swordfish_77 13 февраля, 9:19
Когда я был пионером меня учили есть только личинок муравьев.

В КНДР?

счастливое детство

dji12345 13 февраля, 9:55
Зачем в КНДРе,в СССРе. Была такая пионэрская игра "Зарница",в рамках военной подготовки школьников,вспышка с права - вспышка с лева. Военрук зверь , 8 км по пересеченной местности,с деревянным автоматом.

Re: счастливое детство

swordfish_77 13 февраля, 9:56
Военрук здесь явно превысил полномочия. Наша "Зарница" заключалась в установке палатки на время и прочих подобных вещах.

Re: счастливое детство

dji12345 13 февраля, 12:20
Моя "Зарница" была в 1976. Обучение не ограничивалось в надеванием противогаза или разборке автомата. Вязание узлов,разжигание костров,отрывка окопов одиночек ,гранатометание,стрельба из воздушки и малокалиберного ружья. Думаю Вы правы,военрук превысил полномочия,но пацанам было интересно. Муравьев не ели,проходили чисто теоретически.

Re: счастливое детство

swordfish_77 13 февраля, 12:37
С воздушкой и противогазом мы познакомились еще до НВП, в младших классах, и не по линии "Зарницы". Метание учебной гранаты было на физ-ре. НВП (1993-94) состояло из строевой, в т.ч. приемов с оружием, противогаза на время, огневой из ТОЗов, Устава караульной службы и довольно нудной теории по защите от ОМП. Автомата нормального деактивированного не было, военрук жаловался, что не дают разрешение.

Из неформального была демонстрация раскрытия парашюта - прямо в школьном коридоре (военрук был майором ВДВ). Поездка в в/ч свелась к осмотру казармы, какого-то пулемета и просмотру "Приключений Шурика" на видео.

Edited at 2019-02-13 12:37 (UTC)

Re: счастливое детство

dji12345 13 февраля, 15:53
Почти 20 лет после моего НВП. Разницы почти нет,единственное ,на то время,автоматы еще не кончились и даже был какой то карабин.Строевая была,караульной не помню ,а "Зарница" регулярно,до сих пор Белогрудовский лес одиночными окопами перекопан. Интересно чему сейчас учат.

  • 1