?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В мире членкинь

Что мне больше всего нравится в радфемках - так это подмена принципа добровольного согласия как условия приемлемого сексуального контакта принципом физиологического влечения. Мол, что без него всегда изнасилование.

И дело тут даже не в том, что влечение неизмеримо.

Дело в том, что они тем самым низводят человека до состояния животного. Предполагая, что он не может дать добровольное согласие вне физиологического инстинкта.

Сегодня мой организм был очень против того, чтобы вставать в пять утра без завтрака и ехать на вокзал. Вся моя физиология восстала против этого, что привело к кратковременному расстройству самочувствия. Инстинкт требовал немедленного возвращения в теплую кроватку к жене и коту. До сих пор глаза слипаются. По логике радфемок, меня похитили. По моей логике, я согласился на предложение коллег поехать во Львов.

Потому что человека отличает от животного то, что высшая нервная деятельность, включая волевой элемент, не всегда согласна с инстинктами.

Не каждого человека, да.

Но как-то не хочется равняться на тех, у кого не.

Victor Tregubov

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
prostosergik 11 февраля, 19:14
Опа, так я в рабстве оказывается!

brutalo_bunny 11 февраля, 19:15
Тут ещё такое - кто уполномочил радфемок говорить от имени женщин? В Англии феминисток поддерживает всего 7 % женщин, с какого хрена они зовут себя "голосом женщин"? Это примерно как Вова Путин сам себя назначил Голосом Всех Рускоязычных.
На BBC было видео, где уволенные из-за феминисток девушки из "Формулы I" спрашивают феминисток по какому праву они решили выкинуть их из Формулы, которую они любили. В ответ лишь истеричные предложения заткнуться, стыдиться и крики об унижении.

shine_line 11 февраля, 19:17
Топить за феминизм и гомосексуализм - это топить за неомарксизм.

Edited at 2019-02-11 19:18 (UTC)

1n5ecto1d 12 февраля, 15:45
Тебя гомосеки к чему-то принуждают??!

shine_line 11 февраля, 19:20
П-ф-ф-ф. Для вас новость, что леваки считают человека животным?

junmat 11 февраля, 20:14
радфемки как раз говорят все с точностью до наоборот.
вы уверенны что их слышали/читали?

friendlystrnger 12 февраля, 0:18
Ай, не мешайте людям заморачиваться проблемами, которых у них нет!

junmat 11 февраля, 20:24
мені здається, ви просто не зрозуміли і невірно тлумачитк центральну ідею радикального фемінізму: добровільну згоду може дати лише вільна людина, чиє життя/здоровья/добробут не перебувають під загрозою і в прямій залежності від субєкта який згоду вимагає.
Таким чином, у суспільстві, де права жінок і чоловіків не є рівними, "добровільна згода" жінки є поняттям умовним, і в прямому сенсі не є можливою.
Схематичний приклад: вам пропонують вибір добровільно згодитися на секс, або вас згвалтують. Третього варіанту нема. Ви погоджуєтеся на секс без гвалтування і фізичного насильства. Чи є ваша згода на секс добровільним рішенням? Чи стали би ви вступати у сексуальні стосунки із даним субєктом, якби був третій варіант: взагалі не мати ніяких стосунків із цією людиною?

yizhack 11 февраля, 20:43
Добровільну згоду може дати , а потім забрати. Ну , під настрій.


silovolt 11 февраля, 22:59
Сдается мне, они не за добровольное согласие агитируют,
а за возможность самим кого-то изнасиловать или хотя бы
подставить на этом деле... уж больно агрессивны.
Причем им все одно кого подставлять - мужчин или женщин,
абы отношения разрушить... очень похоже на социалистов или коммунистов
по манере «разделять и властвовать»

asyncbeholder 12 февраля, 6:13
Вы же понимаете, что ваш пример вообще не про равные права, а про преступление, да? Право собственности женщин и мужчин не отличается ничем, но гопнику с ножом, грабящему людей в подворотне, на это плевать. Вариантов у вас тоже два - отдать деньги или нож в живот, кошелёк вы тоже соглашаетесь отдать, но не добровольно, и при наличии третьего варианта - не иметь имущественных отношений с этим человеком - вы бы, вне всякого сомнения, выбрали его.

alexx313 11 февраля, 23:15
Во Львов ему не хочется. Не понимает своего счастья. А меня туда не пускают прикордонники!

learn_the_math 12 февраля, 2:16
Высшая нервная деятельность может подавлять инстинкты и делать что-либо без желания при наличии цели и осознания будущей выгоды поступков.
И возникает вопрос - чем нужно руководствоваться для добровольного согласия на секс при отсутствии желания?

asyncbeholder 12 февраля, 8:00
Я думаю, что причины найдутся. Другое дело, что они, скорее всего, будут как минимум неоднозначны с точки зрения морали и нравственности.
Но вопрос хороший.

geralt 12 февраля, 7:33
Это еще что. А вот атеисты вообще призывают убивать стариков и больных детей!

  • 1