?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Любят его за поребриком

Количество хвалебных сообщений о ЗеКо от рашистских пропаг...донов растет с каждым днём.



Правда снять неприкосновенность президент не может, он может только призывать к этому самих депутатов, но фанаты бениной собачки о таких мелочах не думают.

Церковь Свидетелей Покращення


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alexmbr 11 февраля, 15:38
Так может он просто умалчивает что цель номер один это "вернуть всё взад" в смысле жесткая президентская форма правления похлеще чем при овоще, и вполне осуществит это с Бениным большинством в парламенте, может он и правда себя больше Наполеоном мнит....
По амбициям возможно, по остальному хоть и не дорос, но я слабо понимаю людей, жаждущих привести его к власти и при этом им почему-то не страшно ни за себя, ни за страну... Я так понимаю потому что он кристально честный, справедливый компетентный (см. фильм Слуга народа), а Порошенко - барыга (потому что Саакашвили так сказал :-))

Edited at 2019-02-11 15:41 (UTC)

  • 1