?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не выиграют, но изгадят всё

Мама дАрагая — они уже и сюда свои грязные рученьки запустили... Нет слов, одни маты.



via Ivanna Nebayduzha


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

reptilo 11 февраля, 7:45
И в какой палатке этот гандон жил? Он хоть по телевизору новости про Майдан смотрел, кроме как для того чтобы клепать свои мерзкие клоунские высеры про него.

alexmbr 11 февраля, 8:30
Так майдане выступать это ж можно и проблем на зад свой поиметь.. другое дело потом обращения к украинцам через ТСН толкать, где кроме вставания на колени перед йухлом ещё рассказывать про "братские народы" и просить "перестать притеснять русский язык" постмайданную "власть". Вот это реально бесценно. Но то, что кто-то после этого ещё собирается голосовать за этого долбодятла, вот это для меня реально загадка...

Edited at 2019-02-11 08:32 (UTC)

sly_mongol 11 февраля, 7:50
от же сссука...

yizhack 11 февраля, 7:57
чо то недорейган совсем уж охуел

prosto_vova 11 февраля, 8:02
Есть хорошая русская поговорка: МАЛ КЛОП, ДА ВОНЮЧ

kym_garbyz 11 февраля, 8:16
Солнце по небу гуляло
И за тучу забежало.
Глянул ЗЕинька в окно,
Стало ЗЕиньке темно.

А сороки-
Белобоки
Поскакали по полям,
Закричали журавлям:
"Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!"

sergey_nikol 11 февраля, 8:17
Эдак скоро окажется что и Путин за майдан.

buratino_69 11 февраля, 8:23
Путин не "за", Пуитин его создал!

Myhush Oleksandr 11 февраля, 8:19
Будет и такая: "Не по ZEньке шапка". ))

flaming_beara 11 февраля, 8:24
Не изгадят, но пытаются вовсю.
И нельзя исключать, что это тоже часть политтехнологии. У нас огромный дефицит положительных символов, всё, что появляется, россияне пытаются или изгадить, или высмеять. Вполне в рамках имперской психологии, когда колонисты "опускают" культуру аборигенов.

alexmbr 11 февраля, 8:44
У моей жены на работе (Харьков) есть в коллективе пара пенсионного возраста сепаратисток, ну из тех, кто ждет "освободительные танки" и "путин приди", жена вынуждена слышать их разговоры иногда. Ну мне пересказывает иногда вкратце для смеха (переубеждать и трогать подобных людей нет вообще никакого смысла там законы логики не работают в принципе, тем более все подобные давно на игле рашаТВ через спутник).... но вот недавно произошло интересное... в разговоре они поделились мнениями за кого надо голосовать. Угадайте... Бойко, Вилкул не..?. нифига. Зеленский!
Я так понимаю сия замечательная мысль была навеяна им явно с их любимого РашаТВ... но стало ж интересно почему вдруг там так за Зе топят, он же ж типа "патриот", в АТО ездил и т.п.
Но посмотрел постмайданное "обращение к украинцам" его на ТСН и сразу всё на место становится... тут вам и "братские народы" и "притеснение русского языка"...
Даже если предположить, что он реально патриот Украины, то если он тогда не мог элементарно разобраться что произошло в законодательном плане относительно русского языка, а вместо этого начал цитировать российскую пропаганду, то ладно, если патриотом он и мог стать, но никакие поездки в АТО и никакие слезные речи о героях майдана из дурачка умного человека не сделают....
А дурак во главе страны, которую нужно развалить всеми средствами, чем для России не подарок...
А если вдруг не дурак, то получается, что он высказал реально тогда свою точку зрения, тогда для Украины это ещё хуже (всем патриотам на заметку, посмотрите обязательно это "обращение" на ТСН, все вопросы моментально отпадут)

Edited at 2019-02-11 08:49 (UTC)

rumbol 11 февраля, 8:45
За Зеленским пока только слова. За Порошенко говорят его дела.

mopt 11 февраля, 8:55
За Зеленским пока только отвратительный 3.14здеж и Бенина ряха. И слово "пока" можно было бы выкинуть, но не вполне понятны его отношения с одним фаллоидом.

rvun 11 февраля, 9:45
Ну як, насправді - він результат Майдану - а саме чесних виборів. Ну і все ж він з Луценком був на Майдані, це показали по 5 каналу - коли ще не було очевидно, що Майдан переможе. Якби переміг Яник - цілком можливо, що мінімум - розділи б до трусів. Плюс - 5 канал - таки був революційним на всю котушку, я навіть не знаю були б ті події без цього каналу.

antimordor 11 февраля, 9:25
Было бы странно, если бы он не теме майдана не пытался прокатиться. Он еще под "пливе кача" что-нибудь замутит.

rvun 11 февраля, 9:41
не погано б, аби під качу пронесли його труну, от прям зараз.

rvun 11 февраля, 9:40
Як Кличка притушили вогенгасником я бачив на власні очі. А от Зеленського - нє, там не було.

ban_derivets 11 февраля, 12:08
Мне кажется, шо зеленопуза кто-то подъебал.

polosaty13 11 февраля, 14:25
ещё раз, дебилов и скотов в Украине не меньше чем на парашке. просто они окружены более порядочными ЛЮДЬМИ, которые, верю, не допустят мелкое чмо к власти.