?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Це залежить від українських саперів )



Інформаційні війська України


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

tank_ua 8 февраля, 13:09
патриотичные великаруцкие либерти и тур еффель отдельно доставляют.

dimon_trigger 8 февраля, 13:10
або операторів Точок...

luka131 8 февраля, 13:10
Ох ты твою ж мать. Я думала, Донбабве - рассадник маразма. Это я Луганду не видела.

lg_hater 8 февраля, 13:14
И заметьте, варианта вроде "нет у него недостаточно круглый для этого анус" тупо не предусмотрено. Точь-в-точь как на всех ихних херендумах.

А вообще, соболезную авторам скриншота. Которым по работе приходится смотреть вот такое. Лично я больше 15 минут выдержать не могу, сколько ни пытался. Истерический хохот одновременно с рвотными позывами — страшная штука.

kobaphoe_3lo 8 февраля, 13:17
значить полетить

anonymus 8 февраля, 13:22
если не останется других вариантов свалить из Луганды.

pandmitro 8 февраля, 13:23
Бггг... Точно.
Хотя им на временно оккупированной территории наверное уже рассказали что космос придумали жидомассоны пиндосовские и за стратосферой находится только рссукий рай в который все полетят в порядке очереди.

pandmitro 8 февраля, 13:26
Епта "восстановить предприятия которые работали на космическую отрасль" - кацапидары уже из лугандона вывезли все что к полу не прикручено было. Там уже предприятия макаронные изделия не могут производить.

luka131 8 февраля, 13:32
Вот этого вот не надо, у нас продаются луганские макароны.
Но я что-то не припомню ни одного луганского предприятия космической промышленности. Они там вообще когда-нибудь были?

alexmbr 8 февраля, 13:31
Если очень захотеть можно в космос полететь... в каждом ватнике "могучая космическая держава" уже заложила "двигатель" для этого, щи с горохом заправлять надобно и потом читать украинские новости и на взлёт....

greywildcat 8 февраля, 13:38
Ещё от пуканной тяги им можно полетать.

ban_derivets 8 февраля, 13:38
Таких уебанов не берут в космонавты.

tamplier9797 8 февраля, 13:42
Правильный ответ - "Полетит. Но недолетит"

Алексей Мелешев 8 февраля, 14:01
Не то, чтобы полетит, но попадет туда обязательно.

kondybas 8 февраля, 14:21
Раз Басурин из дыныры своим слабым разумом витает где-то в безвоздушном пространстве, то почему лыныры не могут твоего такого же космонавта завести?

ivanko_bogun 8 февраля, 15:23
З усіх кацапских міфів про Україну мене найбільше забавляє їх міф на ТБ, що в Україні до майдану 25 років "промивали" мозок українцям і виховували молодь антиросійськими чином. А також популяризували Бандеру))) тому начебто виросло таке покоління антиросійське) це при тому що у нас до Майдану все було під контролем кацапів і ватників, коммуняк, бандюків з південного сходу. Навіть книжок не було на мові нашій. Хто їх виховував проти кацапів? Кучма та Азіров?))а лугандону песець без підтримки з москви.

Edited at 2019-02-08 15:36 (UTC)

zz_z_z 8 февраля, 18:46
У кацапа не существует единого прошлого. У него такие же история и экономика. То же касается его планов на будущее, если он в принципе задавался таким вопросом. Все зыбко и подчинено сегодняшней коньюктуре - той куче говна, которой его сегодня накормят из телевизора. Это попытался описать Оруэлл в "1984", но у него получилось слабовато, т.к. для достижения таких высот в двоемыслии, он создал угнетенное и отрезанное от информации общество. Ему не могло прийти в голову, что в стране с открытыми границами и фактически неограниченным доступом к информации, могут существовать самоограничивающиеся дегенераты - кацапы.

Edited at 2019-02-08 18:47 (UTC)

yarick76 8 февраля, 17:56
Это уже зависит от ЛНР-ийских химиков. Если вещества получатся достаточно задорными, то можно будет не только в космос, но и в параллельные миры попасть.

besus 9 февраля, 7:26
Химики могут нормально зарабатывать вне лнр. Например, в Киеве, зарплата неплохого химика около 2-3 тысяч долларов в месяц, по курсу. Можно найти больше, за пределами Украины. А что может предложить лнр?