?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Дядь Митя умер :(



"Это другая нация – дружественная и исторически связанная с Россией, но другая. Сейчас Украина – это другая страна. А говорят о ней в такой тональности, как по ночам в телевизионных передачах Мамонтова или Соловьева "хотим – разгоним, хотим – защитим, а русский язык там должен быть!" Ребята, это не ваше дело."
(с) Сергей Юрьевич Юрский
16 марта 1935 - 8 февраля 2019
R.I.P.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ItitKolotit 8 февраля, 16:42
як раз особливо агресивна російська вата, як не дивно, мають українське коріння. Більшість адекватів, що я зустрічав в РФ - русские. Там просто реально шалена пропаганда і максимум, що може робити порядна людина, це в принципі не цікавитись всім цим. Бо навіть якщо така людина полізе на українські ресурси, щоб взнати правду, там такими хуями обкладуть, що краще і не залазити :) А найбільший подив у россіян я бачив від інци, що на сході проти орди воюють російськомовні. Це для них справжній шок.

  • 1