?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Дядь Митя умер :(



"Это другая нация – дружественная и исторически связанная с Россией, но другая. Сейчас Украина – это другая страна. А говорят о ней в такой тональности, как по ночам в телевизионных передачах Мамонтова или Соловьева "хотим – разгоним, хотим – защитим, а русский язык там должен быть!" Ребята, это не ваше дело."
(с) Сергей Юрьевич Юрский
16 марта 1935 - 8 февраля 2019
R.I.P.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kym_garbyz 8 февраля, 14:38
В Место встречи -- он сыграл конгениально. Специально пересматривал позже, ради этой его роли, после воцарения Юрским на остаповом троне в моей голове. Сыграл Груздёва, как говорил Ваня Пасюк -- просто неожидаемо. Как будто это вообще не Юрский. Вместо привычного пафоса, какая-то дрожь в голосе, блеянье, когда истерил -- аж дзявкал, как щенок. Полное перевоплощение, даже не знаю где он больше себя играл -- Остапа, или Груздева?
Мастер просто, для многих "гениев" совкового кина.
А Остапа сыграл, как спецом для тех, кто предпочитает чтение кину

Edited at 2019-02-08 14:41 (UTC)

  • 1