?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Нам нужны новые лица, говорили они

Борьба с коррупцией, прозрачность и честность - главные задачи, говорили они.

Юрий Гудыменко: Неистово ору с журналистов, которые возмущаются, что претензии по публично обещанным и не дошедшим ни до армии, ни до счетов предприятия деньгам НЕ ОТПРАВИЛИ В ЛИЧКУ.



В ЛИЧКУ.

Господи, это самое оно. Про оффшор на втрое меньшую сумму не менее приватных (а не бюджетных) денег тоже наверное Гнап тоже должен был Порошенко сначала в личку сбросить («Пётр Алексеевич, проверьте, может в спам попало»). Журналисты, публичность, my ass. В личку, всё в личку. «Как там антикоррупция? – Ответил в личку».

Господи Рглоре, за что нам всё это.

(На холсте: Алёна Притула – владелец «Украинской правды», Анна Бабинец – редактор «Слідство.інфо», скрин Mark Savchuk.)



Само расследование ровенского журналиста Владимира Торбича можно прочитать здесь, очень познавательно. Анна Бабинец, которая сейчас строит из себя борца за справедливость, была вынуждена опубликовать претензии к Гнапу первой, чтобы на несколько часов опередить автора расследования. Ни о какой чести у этих "антикоррупционеров" говорить не приходится.



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ibigdan 8 февраля, 10:06
только тот офшор ничем не управляет, и создавался для продажи Рошена, чего от Пороха требовали всё те же "антикоррупционеры". Но об этом Гнап в своём расследовании упомянуть "забыл", зато не забыл притянуть за уши Иловайск.
невероятно омерзительный поступок.

Alexander Yashin 9 февраля, 0:16
Я же не про Гнапа написал, про него согласен с постом и что это омерзительно. Просто сделал техническое замечание, что сравнивать офшоры по их акционерному капиталу, это сразу продемонстрировать или дилетантизм или ангажированность, что сильно снижает пользу от донесения главной идеи. Тут есть завсегдатай, который, по его словам, построил в Украине десятки крупных предприятий на деньги инвесторов из Великобритании, он сможет это лучше объяснить.

  • 1