?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Сдавайтесь!

Получается, что я вам наврал

Неделю назад сказал, что "1 ЕвроМиллион = 120 миллионов евро", а сегодня он стоит уже 141 миллион. Дефляция бешеная, куда только смотрит правительство!



На самом деле просто джекпот вырос, с ним это бывает :) Разыгрывать его будут в пятницу вечером. Принять участие в лотерее "Евро Миллионы - Испания" может гражданин любой страны, при условии, что билет был куплен в Испании и не покидал её пределы. Эту проблему и решает сайт-посредник TheLotter - с его помощью вы покупаете билет онлайн и указываете ваши счастливые номера. Официальный билет лотереи будет куплен от вашего имени местным офисом TheLotter в Испании, заполнен выбранными вами номерами, отсканирован и загружен в вашу учётную запись. После розыгрыша лотереи, в случае вашей победы, вы получите всю сумму выигрыша, за вычетом местных налогов, а сайт TheLotter поможет вам организовать перелёт для получения приза.

И граждане ЕС/США и иностранцы регулярно побеждают в мировых лотереях. Для справки, по результатам прошлого супер-тиража ЕвроМиллионов €100 миллионов достались жителю Великобритании, угадавшему всю выигрышную комбинацию из пяти основных номеров и двух дополнительных номеров «лаки стар». Предыдущий куш супер-розыгрыша сорвал беженец из Косово, который приобрел лотерейный билет в Бельгии. А самая громкая победа на сайте TheLotter случилась в июне этого года. Аура Домингез, 65-летняя гражданка Панамы, купила билет американской лотереи Флорида Лото онлайн на сайте TheLotter.com и сорвала джекпот $30 миллионов. Аура стала единственной победительницей джекпота по результатам тиража в среду 19 июля 2017, а значит, единственной обладательницей огромного $30-миллионного джекпота.

Купить билет можно здесь

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 7 февраля, 13:26
Ага. Еще в эту лотерею мы не играли...))

gorky_look 7 февраля, 16:34
Так много денег меня погубят.

Не, шото я боюсь.

ban_derivets 7 февраля, 17:40
Ты, Игорь, злой лотобот!!! Проплаченный, прошу заметить. Убери эту хрень плиз, а то за зеро проголосую! (шучу).

Dmitriy21197623 7 февраля, 18:07
Выигрываю я такой джекпот в 150 лямов, пишу товарищам в лоттер, типа как забрать то? А они мне пшелкатынаг, мы осваиваем бабло на карибах

gorky_look 7 февраля, 21:55
тю, я знаю как гарантированно за 30% от єтой суммы решить вопрос. )))

Это ровно цена билета в Эль Рей.

выигрывай, сначала, короче, а потом маячь в личку. ;) Ничего не бойся.

  • 1