Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Ехай нахуй, лодочник

Светлана Любовникова: Ну ось вам ще "нетакой"

Воно тут буде жити, жрати, срати і люто ненавидіти. І тенденція така, що їх буде більшати, і всі з "українськими бабушками по матери".

Законсервований актив.

Скрін звідси, поста, кажуть, вже нема.

Владимир Саркисян: Все истерики лебединских, шехтманов, голышевых и прочей шлоебени из нетаких объясняются просто. Там, за поребриком, они были авторитетными лидерами куцых мнений народа Ъ. Они его, народ этот, снисходительно поучали и потихоньку подкармливались со всех сторон.

Здесь же мнение десятка этих "лидеров" перечеркивается одним недоуменным пожатием плеч, скажем, Прайса в их сторону. Они не могут похвастать ничем: ни копотью Майдана на лице, ни пылью Донбасса на берцах, ни даже февральской, апрельской, майской кровью Одессы. Их белые ленточки - бунт раба на коленях - у украинцев вызывают брезгливую усмешку.

Они еще не понимают, что "иди нахер, пацан" - проявление украинцами снисхождения и терпимости к ним, а не оскорбление отсутствующего у них достоинства.

Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →