?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пипец

Юля посмотрела, как вчера отхуесосили Ляшка и решила тоже поучаствовать



Всем упоротым, которые радуются отстранению и.о министра здравоохранения.

Я понимаю, что вы нихрена не понимаете, что такое руководитель вообще, хоть какой-то. Но чтоб вы знали, без подписи руководителя не делается нихрена и все зависает.

Так от, теперь Супрун не может отправить в регионы закупленные бесплатные лекарства по онкологии, против ВИЧ, гепатита, сахарного диабета. Ничо, больные подождут, а вы порадуйтесь.
Теперь невозможно разослать по поликлиникам необходимые вакцины, против кори в том числе, без подписи и.о министра. Зато вы счастливы.
Теперь нельзя закупить ничего за кордоном с помощью международных организаций для потребностей медицины.
Теперь 44 онкобольных, которые должны были поехать лечиться за границу, почекають ще трохи здесь, в Украине, бо без подписи и.о министра они никуда не поедут. А вы ж так за них топили и волновались, да?
И много чего другого сейчас зависло и невозможно осуществить.

Радуйтесь, довбойоби! Потом будете вопить, что в стране нет вакцин, а онкобольные не получают лечения?

Как оно без мозгов живется-то, интересно?

Natalya Nikolaeva


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ext_4852670 6 февраля, 17:11
Так сама виновата же. Знала, что нельзя с другим гражданством. Пусть отказывается, если патриотка )

Хотя вряд ли.

Олександр Лупанов 6 февраля, 19:08
З чого це "Нєльзя с другім гражданством"? Чи ти трактуєш слово "єдине" як "единственное", як оті безграмотні судді з Окружної.

Так це невірне трактування. Бо мова йдеться про "единое",

цитуємо фахівців:

Ст. 4 Конституції України проголошує: «В Україні існує єдине громадянство. Підстави набуття і припинення громадянства України визначаються законом». П. 1 ст. 2 Закону України «Про громадянство України» деталізує принцип єдиного громадянства, закріплений у Конституції:
- окремі адміністративно-територіальні одиниці (Автономна Республіка Крим та області) не можуть мати свого громадянства;
- якщо громадянин України набув громадянство іншої держави, то у правових відносинах з Україною він визнається лише громадянином України;
- якщо іноземець набув громадянство України, то у правових відносинах з Україною він визнається лише громадянином України.

Як бачимо із наведених вище положень, Україна не визнає наслідків подвійного громадянства, проте не забороняє подвійне громадянство як таке. Зокрема, обов’язок відмовлятися від другого громадянства для громадян України не передбачений. У зв’язку з цим неможливо не згадати ч. 1 ст. 19 Конституції України, яка проголошує: «Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством».

Ольга ПОЄДИНОК
Кандидат юридичних наук, адвокат,
старший юрист Укрінюрколегії,
викладач кафедри зовнішньої політики і дипломатії
Дипломатичної академії України при МЗС України


Вася Васичкин 6 февраля, 17:11
Да ладно - им не привыкать жить без мозгов, они уже давно привыкли. Вон ща правдорубль прибежит с посылом "не все так однозначно". Или еще какая шлюшка с воплями "врачи не любят Супрун". Дауны - они всегда такие дауны.

(Удалённый комментарий)
depotmusic 6 февраля, 17:44
зеленские с тимошенками, ляшко против них няшка

ext_1994638 6 февраля, 17:31
а в отпуск она когда уходит, тоже все останавливается? а если не дай бог заболеет? обычно замы есть, для подобных случаев, и.о, и т.п. специальные люди.

Edited at 2019-02-06 17:32 (UTC)

(Анонимно) 6 февраля, 17:49
ви дебіл. коли начальство любого рівня йде в відпустку то пишеться наказ про тимчасове виконання обовязків начальства. а тут її вже відсторонили, без наказа

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тетяна Кудравцева 6 февраля, 17:33
Її поліконсультанти що не проводять то Юля потрапляє ногами в сметану.

ban_derivets 6 февраля, 17:38
ВОЗ еще пальцем у виска покрутит. И будет права. Не в подписях дело. Как-нить выкрутятся. Дальше что будет? Снова все через жопу. Я понимвю, шо ляшку не привыкать, но нормальных то больше.
И про тюльку. Интересно, кто ее прислал? Неужели все сама? :)

Edited at 2019-02-06 17:42 (UTC)

ajento 6 февраля, 17:46
Десь я вже чув про експерименти над українцями. Здається піндосів.

centreedge 6 февраля, 17:56
ну да - аказываецца просроченные вакцыны тамифлю ( или как там точно уж не помню ) купила Супрун . И вОна ето точно знает . А хуже всего что после этих сраных вОныных вакцын многие украинцы не хотят своих детей на эксперименты с вакцынами отдавать

papa_karlovich 6 февраля, 19:02
А то, что стараниями МОЗ украинская трансплантация органов помножена на ноль - никого не волнует. Тема какая-то неинтересная.

ho_visto 7 февраля, 2:37
МОЗ или все-таки тогдашним составом Рады?

Можете не отвечать, я-то в курсе, кто там на ком стоял и лежал, и даже более того - почему и зачем это делал. Мне просто хочется чтобы вы пошли и наконец разобрались в вопросе, чтобы хуйню больше не нести.

Инна Борисюк 6 февраля, 21:02
Н-да...Вовремя мы прививки сделали. Сегодня.

polosaty13 7 февраля, 3:39
большинство всю жизнь без мозгов проводит.

snork_l 7 февраля, 6:54
Хм, я одного не совсем смог понять: почему медучреждения в рамках реформы децентрализации не могут сами, через замечательную систему конкурсных закупок ПроЗорро, заключать договора на поставку медикаментов и вакцин?
Получается, МОЗ закупает всё централизованно и тратит лишние деньги на хранение всего этого в ожидании отмашки аж от целого министра?

dimon_trigger 7 февраля, 9:55
потому что они бюджетньіе.
финансируюццо с МОЗа.
а значит если всем нужно - то проще бьістрее и дешевле централизовано да еще оптовую партию закупить.

nickn1973 7 февраля, 7:16
Если думать о пациентах, то вопрос решается довольно просто. Собирается Кабмин. И.о. назначется другой замминистра. Тот же Линчевский. А после судебных разбирательств опять собирается Кабмин и повторно назначает и.о. Супрун.

  • 1