Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Нех%й шастать

Кирилл Данильченко: Я бы сказал, что подкрались и заптурили, потому, что мотолыга или беха в низине стоит, но и так, и так красавцы.

Вот это ощущение когда ПТУР в воздухе и эти секунды пока она выравнивается после выхода - непередаваемые эмоции. Может зацепиться ракета за ветки или провода, может начать движение цель, могут ударить минометом, могут сапогом, ты как мишень на нейтралке прикованный к пусковой. Тянутся, тянутся и тянутся. Поэтому выносной пульт у Стугны это плюс сто к здоровью и морали. Пригорели черти в коробке, пригорели за погибшего капеллана 54-ой и раненных бойцов 72-ой. Тоже уже третий удачный эпизод за две недели. Учебный центр птуристов и передачи прошлого года начинают давать свои плоды.



Українські військові знищили бойову машину російських окупантів

5 лютого, під прикриттям мінометного вогню, російські найманці, застосовуючи броньовану бойову машину, здійснили спробу наблизитися до передових позицій українських захисників та захопити спостережний пост на напрямку Сокільники – Кримське, що на Луганщині.

Tags: Прифронтовая жизнь
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →