Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Нех%й шастать

Кирилл Данильченко: Я бы сказал, что подкрались и заптурили, потому, что мотолыга или беха в низине стоит, но и так, и так красавцы.

Вот это ощущение когда ПТУР в воздухе и эти секунды пока она выравнивается после выхода - непередаваемые эмоции. Может зацепиться ракета за ветки или провода, может начать движение цель, могут ударить минометом, могут сапогом, ты как мишень на нейтралке прикованный к пусковой. Тянутся, тянутся и тянутся. Поэтому выносной пульт у Стугны это плюс сто к здоровью и морали. Пригорели черти в коробке, пригорели за погибшего капеллана 54-ой и раненных бойцов 72-ой. Тоже уже третий удачный эпизод за две недели. Учебный центр птуристов и передачи прошлого года начинают давать свои плоды.



Українські військові знищили бойову машину російських окупантів

5 лютого, під прикриттям мінометного вогню, російські найманці, застосовуючи броньовану бойову машину, здійснили спробу наблизитися до передових позицій українських захисників та захопити спостережний пост на напрямку Сокільники – Кримське, що на Луганщині.

Tags: Прифронтовая жизнь
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →