?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Волонтёры, которых мы заслужили



Мобило - этот ТП, которая за Бубенчика. Но тут не про них. Про волонтёров. Если это не выдуманная ТП история, тогда у меня вопрос - а эти волонтеры, когда бабло от неравнодушных принимают, не интересуются политическими предпочтениями этих неравнодушных? Ну, например, шлёт им человек деньги, а они такие - ты за Порошенко, не возьмём у тебя.

Ну не своими деньгами же они распоряжаются.



Aleksandra Abdeeva


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
zz_z_z 6 февраля, 12:41
То же, что и с "активистами", "антикоррупционерами" и прочими "общественніми организациями". Тупо дискредитируют само понятие и связанную с ним деятельность. Причем ладно тетка, которая не любит лично ПАП, но впахивает. И даже если побухтела, допустим, в соцсеточках, то все равно как-то пох, переубеждать и агитировать никого не собираюсь. (покупал понемногу у такой кое-какой самопошивный шмот, флиски там всякие) Но вот явно отказать, тем более бойцам - это ж вообще днище какое-то. Это уже уровень откровенных пидаров, типа Серожи Бородатой Бляди Лещенка.

  • 1