?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Волонтёры, которых мы заслужили



Мобило - этот ТП, которая за Бубенчика. Но тут не про них. Про волонтёров. Если это не выдуманная ТП история, тогда у меня вопрос - а эти волонтеры, когда бабло от неравнодушных принимают, не интересуются политическими предпочтениями этих неравнодушных? Ну, например, шлёт им человек деньги, а они такие - ты за Порошенко, не возьмём у тебя.

Ну не своими деньгами же они распоряжаются.



Aleksandra Abdeeva


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uasemperfidelis 6 февраля, 12:26
Без "блядьсукайобанійврот" вийде зовсім коротенький комент.
В 2014-му тихенько собі робили шо могли. До Майдану вже ТУ замовив (газ, вода, світло), проект купив. Думав весною починати фундаменти заливати під будинок.
Де той будинок? Хуя!!!! Стоїть досі на тому місці сарай - розвалюха, хуй без солі... (йолочка єму не нравіцца!!!).
Все туди пішло. Мовчки. А шо не туди, так на себе по зброї та снарязі.
Мовчки збирали, мовчки возили.
А потім? Волонтьори, актівісти... Хто круче кого волонтьоріший.. Лідєри, блядь, абщєствєнних мнєній.. В фейсбуці одні волонтьори гримлять мєдальками та гівнами поливають одне одного. Так. Нахуй!

zz_z_z 6 февраля, 12:41
То же, что и с "активистами", "антикоррупционерами" и прочими "общественніми организациями". Тупо дискредитируют само понятие и связанную с ним деятельность. Причем ладно тетка, которая не любит лично ПАП, но впахивает. И даже если побухтела, допустим, в соцсеточках, то все равно как-то пох, переубеждать и агитировать никого не собираюсь. (покупал понемногу у такой кое-какой самопошивный шмот, флиски там всякие) Но вот явно отказать, тем более бойцам - это ж вообще днище какое-то. Это уже уровень откровенных пидаров, типа Серожи Бородатой Бляди Лещенка.

ajento 6 февраля, 13:17
спокуха, не дурні, ціну тим "лідєрам, абщєствєнних мнєній" багато хто розуміє
воно так завжди, хто робить той язиком розповідає небагато))

  • 1