?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Волонтёры, которых мы заслужили



Мобило - этот ТП, которая за Бубенчика. Но тут не про них. Про волонтёров. Если это не выдуманная ТП история, тогда у меня вопрос - а эти волонтеры, когда бабло от неравнодушных принимают, не интересуются политическими предпочтениями этих неравнодушных? Ну, например, шлёт им человек деньги, а они такие - ты за Порошенко, не возьмём у тебя.

Ну не своими деньгами же они распоряжаются.



Aleksandra Abdeeva


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rvun 6 февраля, 12:19
Шли гроші Полтаві, він безпілотніки купляє, шо зараз актуально. Плюс - таки тверезомислячий чувак, раз з глуму над кацапами зробив джерело бабла, а враховуючи, що кладе не у власну кишеню - то правильний штрих. Проте мені дивно оце читати, ви ж наприклад, як бабу схочте, то навряд шоб такий не вимогливий, шо люську-півстакана за півстакана вговарювали. Ви будете довго шукати принцесу, ну принаймні компроміс між гарненька, не надто чокнута і дасть. Так само з друзями. А тут - "як жи мені розібраться, кому віддати своє бабло"? Спираючись на ваший розум, тіко так.

tank_ua 6 февраля, 12:23
я именно по бп с другими ребятами контачу, так что сорян, бабла на двоих не хватит)

rvun 6 февраля, 12:30
Та я не агітую за когось, це перший, шо прийшов на думку. Знайомим треба бабло давати, ви вірно чинете. А до чого тоді оце питання було?

tank_ua 6 февраля, 12:39
ну тут одна звезда получила кислотой в табло от уже известного и сидящего исполнителя, посредника и заказчика (и по поводу незаконных делишек ее и заказчика по Херсону, кстати) - но она хорошая, а все вокруг казлы - и по ночам лысый бедуин с толпой по банковской прыгает и вообще президент во всем виноват. это активист

другая - собирает бабло и разлагает армию, требуя чего-то в обмен на собранные ништяки. Это - волонтер.

вот тут я тихонько впадаю в ступор, ага. кто из них кака, а кто нет?


  • 1