?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Тебе теж викликають

15 лютого суд проти Уляна Супрун.

25 мільйонів українців підтримало медреформу та підписало декларації із сімейним лікарем.

Ми вважаємо, що цей позов стосується кожного з нас! Це виклик усім, хто ЗА медичну реформу! Хто обрав свого лікаря! Хто сподівався, що систему можна змінити!

Давайте прийдемо усі! Не дамо позбавити нас права на гідну медичну допомогу!

Розглядатиметься позов народного депутата радикальної партії Ігоря Мосійчука щодо відсутності у Уляни Супрун компетенцій (повноважень) до виконання обов’язків міністра охорони здоров’я України. Що, насправді, є черговою атакою на трансформацію системи охорони здоров’я. Дуже небезпечною атакою на всі зміни, які команда МОЗ України втілила за останній час.

Це робиться руками депутата, якого вже свого часу спіймали на отриманні великого хабара (тут відео) та підозрювали за п'ятьма статтями Кримінального кодексу, а тепер дуже активно використовують для захисту колишнього керівництва Одеського національного медичного університету.

Окружний адміністративний суд м. Києва вже розглядав подібні позови проти команди Уляни Супрун та не задовольнив жоден з них. А саме 2017-го року судді цього суду прийняли дві постанови, які встановили правомірність мого призначення Урядом та покладання на мене виконання обов’язків міністра охорони здоров’я України.

Втім, дуже швидко було розглянуто позов Мосійчука та прийняте рішення про скорочену процедуру судового розгляду. А в п’ятницю дізналися, що у цей суд надійшло ще 4 позови Мосійчука (2 проти Уляни Супрун і 2 проти Володимира Гройсмана).

Нам не вперше відбивати атаки опонентів змін, ціллю яких є паралізувати Міністерство охорони здоров'я України та замінити нашу команду на зручну для їхніх схем. На нашій стороні правда і право, а отже за умови чесного розгляду справи знову переможемо. Будемо захищатися. Як завжди — з вашою підтримкою.

Долучитися до заходу у фейсбуці

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kat_koshechkina 5 февраля, 21:21
ты не заключал договор?
подорожником лечишься или мочой?

ban_derivets 5 февраля, 21:50
Корой дуба же. По заветам толстого. Допускаю, шо на кору мочились.

kat_koshechkina 5 февраля, 22:12
гены обоссанной дубовой коры внедрились в организм поцыэнта, результаты замещения ею коры мозга можем наблюдать амбулаторно, ггггг))

ban_derivets 5 февраля, 22:18
Вот ведь вопрос... А был ли там мозг. Про его кору промолчу. Если загнать в голову поцыэнта лопату, то можно повредить телевизор.

nickn1973 5 февраля, 23:50
Какие же вы все-таки идиоты, ребятки! Лжете сами себе и визжите от удовольствия. Я-то проголосую от безвыходности за Порошенко, какими бы брехливыми и недалекими не были его агитаторы, но вряд ли это поможет вам выздороветь)))

ban_derivets 6 февраля, 4:33
Не надо делать одолжений, честное слово. Речь то, не о голосовании за Пороха, а в том, хочешь ли ты изменений в стране. Есть ли другая альтернатива в реформировании медицины? Если да, то какая и, кто ее способен реализовать? Супрунша, при все ее прыщах, не является человеком системы. Она хоть что-то делает. Есть ли проблемы? Да есть. А ты, как емеля, хочешь чтобы все было сразу и красиво?

nickn1973 6 февраля, 7:41
Да, я хочу изменений, а не брехни про 25 миллионов, поддерживающих Супрун!

nickn1973 6 февраля, 8:01
Да Бога ради! Но если ты веришь в 25 млн "поддержки" - ты наивен, мягко говоря. Если нет, но при этом истеришь, когда указывают на очевидную глупую и вредную манипуляцию, то глуп.

Никакой ляшко слова бы не тявкнул перед выборами против Супрун, зная, что за ней стоит 25 млн. поддержки. А когда из этих миллионов 20, минимум, просто сделали то, что их обязали сделать - подписали декларацию, чтобы иметь доступ к медицинскому обслуживанию, то записывать их в свои сторонники глупо и непродуктивно.

nickn1973 5 февраля, 23:39
Ну кто чем лечится по комментариям видно. Больше подобных манипуляций: "25 мільйонів українців підтримало медреформу" - и будет Вам счастье.

kat_koshechkina 6 февраля, 5:00
Давай, манипулируй «я не поддерживаю, а вы все порохоботы, значит, всё брехня».
Почему подобные вам считают, что их вечное скуление - это естественно, а когда другие говорят, что им перемены нравятся - это, однозначно, специальные манипуляторы?
Вам нужно лечиться чем-то более действенным, мон шер.

nickn1973 6 февраля, 7:44
В том-то и дело, что я поддерживаю реформы Супрун в общем, не останавливаясь на деталях, но 25 млн "поддерживающих" - откровеннейшая ложь, так что кто тут манипулятор - очевидно. И кто скулить начинает, когда его на брехне ловят, тоже.

ircmaan 6 февраля, 10:10
Поддерживаю.
И да, я тоже поражен подобными прувеличениями - в Одессе у нас немногие про это вообще задумывались. И такие же немногие что-то подписывали

kat_koshechkina 7 февраля, 5:00
Кто манипулятор - очевидно, конечно - потому что именно манипулятор будет рассказывать про «уменьшение поддержки власти», опираясь на субъективную обиду от мнения, что подписавшие договора - поддерживают реформу.
Все мы прекрасно понимаем, что поддержка никак от подобных мнений не зависит.
Зато очевидно, что идёт наброс «Бигдан так сказал, влада зашкварилась, фу».
Ну и потом: «а я чё, я ничё, Бигдан действительно так сказал, я на самом деле доволен, а ВСЕ возмущены».

  • 1