?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Потомушо прикольный (c)



Дякую Олегу Володимировичу Ляшко за те, що нарешті нагадав про себе і за те, що сьогодні добре показав, як гівняний парламент може впливати на наше життя, навіть коли з президентом поки що все гаразд. А він може - легко.

Це ті самі гівнарі, яких ми вибрали "по приколу" чи з "протестного голосування", а тепер вони по приколу вам зруйнують медреформу, наприклад. А потім ще щось придумають. Поки всі ми сремось за те, хто за кого буде голосувати на президентських.

Шо, забули про "прикольних чувачків"?

А вони про вас ні.

Sergii Iesipov

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
zlojcrash 5 февраля, 18:00
Ну не отрицая самой необходимости и полезности медреформы - делают у нас ее порою "как всегда":
С нового года педиатры не ходят (официально) по квартирам, а больного ребенка сказали или вести в поликлинику, или забирать на скорой. - В принципе логично.
Температура 38,1, забирать на скорой - нет смысла. ОК, поликлиника недалеко, дойдем как-нибудь, но надо на сайте записаться. "Извините на сегодня мест в очереди нет".... "И на завтра мест нет...." Через 2,5 суток температура будет как раз для забирания скорой. Благо уже опытный, дал обычный набор лекарств - вычухалась. Но вот эта невозможность нормально записаться - это совсем не гуд.
Такая же непродуманность сейчас с реформой платежей за электричество - старую схему сломали, а новая пока не работает.

  • 1