?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Потомушо прикольный (c)



Дякую Олегу Володимировичу Ляшко за те, що нарешті нагадав про себе і за те, що сьогодні добре показав, як гівняний парламент може впливати на наше життя, навіть коли з президентом поки що все гаразд. А він може - легко.

Це ті самі гівнарі, яких ми вибрали "по приколу" чи з "протестного голосування", а тепер вони по приколу вам зруйнують медреформу, наприклад. А потім ще щось придумають. Поки всі ми сремось за те, хто за кого буде голосувати на президентських.

Шо, забули про "прикольних чувачків"?

А вони про вас ні.

Sergii Iesipov

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
maxwunsche 5 февраля, 17:37
Правдорубль, нагадай, що там було в кінці 90-х

maxwunsche 5 февраля, 17:48
Не Правдорубль-это хуйня, а не ответ. Зачем Россия устраивает терракты в оккупированном Крыму, Магнитогорске и др. городах ? Какова конечная цель кремлевских педофилов ? Как ты думаешь

ЗЫ Вилял, мерцал и сьебался. Вот всегда так, если работает на русню-обязательно мерзкий хахол или кем ты там являешься на самом деле.

Edited at 2019-02-05 22:37 (UTC)

  • 1