?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Потомушо прикольный (c)



Дякую Олегу Володимировичу Ляшко за те, що нарешті нагадав про себе і за те, що сьогодні добре показав, як гівняний парламент може впливати на наше життя, навіть коли з президентом поки що все гаразд. А він може - легко.

Це ті самі гівнарі, яких ми вибрали "по приколу" чи з "протестного голосування", а тепер вони по приколу вам зруйнують медреформу, наприклад. А потім ще щось придумають. Поки всі ми сремось за те, хто за кого буде голосувати на президентських.

Шо, забули про "прикольних чувачків"?

А вони про вас ні.

Sergii Iesipov

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
pyton 5 февраля, 16:38
Можете перечислить что разрушается? Конкретно.

makspr 5 февраля, 16:53

1. Закрываются участковые больницы (в Винницкой области закрыли уже 4, две на походе).
2. Закупаются через международные закупки а) препараты-генерики, часто индийской или китайской субстанции при фасовке в "приличных" странах б) когда отчитываются о цене закупки не уточняют, что от общей стоимости закупки, государство ( налогоплательщики) плптят баерам (закупщикам) от 4 до 9%, которые проходят по графе услуги. Если суммировать, то цена закупки была как минимкм сопоставима с украинской, а в 60% и выше.
3. Широко разрекламированная закупка стентов по низкой цене (сравнивали цены 3-летней давности) связана с появлением стентов уже не одной, а двух поколений выше, которые имеют большую степень безопастности и время эффективности
4. Кадровой политикой занимается лично Линчевский, пытаясь поставить на ключевые позиции своих личных близких людей. При удаче - дает карт-бланш на нецелевое и нерациональное использование бюджетных и особенно внебюджетных денег.
Фактура собирается и при политической воле выстрелит.


Джон Ланкастер 5 февраля, 17:00
то ж хто закриває?
Супрун? Порох?
чи може місцева влада?

Про інше теж саме - маєте що - пишіть заяви на порушників.
Виходьте під свою Раду, виносьте своїх чинуш з кабінетів.

В кожному місці, крадуть, місцеві чиновники, місцеві менти, місцеві судді-прокурори...
але винен в цьому Порох і Супрун які вам повинні прийти і все зробити за вас.

j_hy 5 февраля, 17:01
1. "З 1991 року по 2014 рік населення Вінниччини скоротилося на 300 тисяч чоловік" - я не претендую на знание ситуации, но факт есть.

dyuha 5 февраля, 17:02
2) Ну если закупки таки производят - то уже огромный шаг вперед.

e_1_off 5 февраля, 17:12

1. "Участковые больницы" - зло, которое должно как можно скорее остатья в прошлом. Невозможно иметь настоящую больницу под каждым кустом, поэтому "участковые больницы" это симулякр, который настоящего больного, действительно нуждающегося в больнице способен только убить проволочками перед переводом в настоящую больницу.
2 а) в генериках нет ничего плохого б) вранье
3 Вы предпочитаете никакие? Или на порядок меньше


Примечание к 2 и 3 - ебаные, блядь аристократы из "бывших". Генерики им не такие, стенты не такие, блядь, как в лучших домах Парижа и Лондóна. При том, что при них закупалось чуть более чем нихуя, а разница между тем, что закупалось и нихуя шла исключительно "блатным".


4 Вранье


Annet Petch 5 февраля, 17:59
+ .
По дженерикам не совсем согласна .

e_1_off 5 февраля, 18:17
Принципиальная разница между оригиналом и генериком - тема крайне педалируемая производителями оригинальных препаратов. Для них это способ подзашибить еще деньги после окончания срока патента. Я могу их "понять и пгостить" - в конце концов производитель оригинала это тот, кто синтезировал препарат и вывел на рынок, за что честь ему и хвала. Но наше государство не настолько богато, чтобы переплачивать.

Annet Petch 5 февраля, 18:36
За условньй аспирин переплачивать незачем , а вот за условньй доксирубицин ? За лекарства - "лечащие , убивая " ?

kondybas 5 февраля, 19:02
Дженерик должен соответствовать оригиналу по составу, т.е. как по действующему веществу, так и по синергикам. Если дженерик действует иначе - то это фуфло/подделка, а не дженерик.

pyton 5 февраля, 19:14
Да никто не спорит что есть компании получше, и даже банальный пенецилин,который делает кто угодно,если для себя,то лучше купить Bayer. Не потому что другие не работают, а потому что у Bayer будет гарантированного качества и чистоты препарат.
И вообще все согласны, что богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным. 100% за. Беда в том что Украина мягко говоря не богата...

pyton 5 февраля, 17:23
Т.е.всёидет к закупкам....Не те закупают и не у тех.
Ну логично

friendlystrnger 5 февраля, 19:03
не через тех, кого надо!

vadim_plamko 5 февраля, 21:29
Я два года назад проходил обследование у врачей + анализы всякие. (Ну, ежегодно это у меня - есть всякие проблемы). Заплатил около 200 грн. Сумма, конечно, смешная. Но сейчас тоже самое - 50 грн. Причём спрашиваю " Как так - бесплатно?".
Говорят: "А вот так -теперь это бесплатно". Ничего не понимаю.
В больнице, куда ложусь периодически, ремонт сделали, компы у врачей появились.
Зубожіння? Зрада?
ЗЫ. В Виннице.

tank_ua 5 февраля, 16:59
взятки не носят, вакцину американскую/ЕС требуют, главврача, простигоспаде, нахуй посылают. а если добавить еще и изменения в фармкомитете и освобождение от лицензирования ЕС и США - то это вообще катастрофа!

  • 1