?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Самый одекватный кондедат

Масква, Питер и Барнаул в курсе и поддерживают.



Андрей Мирошниченко


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
bumblini 4 февраля, 18:10
- Судя по всему, Петина команда не может понять одной простой вещи - если-бы они работали нормально, никто бы блЪ в сторону того Зеленского -

Даже боюсь представить почему у Путина поддержка 76%. Конечно можно пририсовать 5 а то и 10%, но всё равно дохрена.

trots1991 4 февраля, 18:28
У пыни рейтинги в значительной степени "рисованные", но в целом - да, он сделал то, чехо хотела основная масса ихнего т.н. "народа". Я даже не про "крымнаш" - чисто в материальном плане, где-то с середины двухтысячных и до 14го года кацапы как сыр в масле катались (основная масса). То, что это не заслуга хутина, а удачное стечение обстоятельств, рыночная конъюнктура - быдлу похуй.

У нашего народа требования конечно посложнее, и кмк чуть менее приземленные, но реализовать их было можно и нужно, особенно с учетом той поддержки, которую Петя получил в 14-м и постмайданных настроений. И на войну тут многое не спишешь (хотя согласен, она конечно помешала).

bumblini 4 февраля, 18:47
Рейтинги у Путина вполне реальные. После кошмара 90х народ реально вздохнул легче. Народу не так важно насколько законно он прикрутил "Семибанкирщину" , но жизнь улучшилась в разы. Опять же тусняк в Ичкерии пресёк жёстко. После пьяного Борюсика народ увидел настоящего главу государства.

bumblini 4 февраля, 19:16
Не врёшь? А то тебя местные експерды кацапом окрестили.

trots1991 4 февраля, 19:31
Сдаётся мне что пиздишь ты, свинопёс. Походу кацапы не могут не пиздеть.
Это прискорбно -я всегда считал, что плохих народов не бывает. Теперь вижу - бывает... Хотя какой вы нахуй народ - так, стадо!

  • 1