?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Лавразия, бессердечная ты сука

Как будет выглядеть Земля через 250 млн лет в соответствии с теорией движения тектонических плит.


ссылка на ютуб


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

geray_bek 4 февраля, 10:11
Так получается, что не Роисся вернёт "взад" Аляску, а Чукотка и часть исконно-посконной землицы уйдет в Америку?!?!?!? Караул! Пиндосы хотят росию-матушку обокрасть!!!!

Алексей Соловьёв 4 февраля, 10:11
На youtube вбиваем:
Neal Adams - Science: 01 - Conspiracy: Earth is Growing!
И смотрим как все было и начинаем понимать, как дальше будет.

Vasyl Boyko 4 февраля, 11:17
Такі речі не прийнято озвучувати, бо одразу набігають свідки "правильної науки" з фразами типу "всі вчені вже давно довели...".
І так, я теж прихильник теорії розширення Землі.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно) 4 февраля, 10:22
Фигня. Земля расширяется.

bumblini 4 февраля, 10:38
Жаль не доживу.

alex_marochko 4 февраля, 10:43
Сотни миллионов лет, ха. Человечеству бы нормально ближайшие полвека прожить.

chlorian 4 февраля, 10:46
Вот что сейчас развлекает больше всего, так это прогнозы прошлых веков.

Edited at 2019-02-04 10:46 (UTC)

shine_line 4 февраля, 10:51
Тут прогноз погоды на завтра не могут выдавать точный постоянно,
но замахиваются на миллионы лет вперед.

Edited at 2019-02-04 10:51 (UTC)

tamplier9797 4 февраля, 10:58
Не то что на завтра - даже прогноз на вчерашний день не могут угадать!

ban_derivets 4 февраля, 11:01
В Австралії часничок посіємо :))

tamplier9797 4 февраля, 11:03
Представляю, как же будет стыдно тем, кто это все нарисовал, если через 250 миллионов лет окажется, что их предсказания и близко не совпали!

den_macleod 4 февраля, 11:03
Часть России съебется в Америку! ))

tank_ua 4 февраля, 11:06
херня полная, примерно уровня плоской земли и небесного свода на веревочке, но на серьезніх щщах бля.

Vitaly Trots 4 февраля, 11:08
Нет никакого движения литосферных плит. Есть металлгидридное ядро Земли. Вследствие этого Земля раздувается, а вовсе не двигаются плиты. Алексей Соловьев выше правильно указал на ролик на ютубе.

ЗЫ Помнится мне, когда я в школе изучал основы теории движения плит, говорилось что Тихий океан со временем сожмется, а на месте Красного моря - вырастет новый океан. Данная же анимация абсолютно противоположные вещи показывает. Как вы понимаете, правы и та, старая, теория движения плит и эта новая - быть не могут. Может быть права либо одна, либо другая. Но возможен и третий вариант: оба варианта теории движения плит лгут. Потому что сама теория - несостоятельна.

Edited at 2019-02-04 11:15 (UTC)

Vasyl Boyko 4 февраля, 11:23
А ще теорія розширення Землі за ранунок виділення водню з ядра, добре пояснює постійний ріст рівня води і походження вуглеводнів. А то тут розказують, що нафта - це вимерлі динозаври

Андрей Березный 4 февраля, 11:19
В принципе, единый суперконтинент всегда хреново, ибо это будет титаническая сковородка, на которой не выживет ничего живого, и которая начнет работать на то, что с Земли начнет улетучиваться вода, а потом и сама атмосфера... Поэтому, чем расставленнее куски суши будут по планете - тем надежнее для сохранения жизни...

roquefort_tln 4 февраля, 11:24
Я решил: себе дороже Социальные шиши. Надо мне без выпендрёжа Дуть желанье от души. .. А душа моя, как примет грамм семьсот, Достигает фантастических высот! Заявляю организмам: «Раз осталась одна треть, Я решил родной Отчизны Завтра светлое узреть!» В кулаке собрал всю волю И зажмурился до слёз: «Если можно — то без боли, Если нет — давай наркоз!» Щупальцой меня за кишки Захватил их главный босс И без всякой передышки Мордой хрясть — в анабиоз. Сколько так лежал, не знаю, Мордой вниз. …Просыпаюсь — мать честная! Коммунизм! Вроде всё как будто то же: Ну, портреты там, ура… Но глаза у молодёжи Явно налиты с утра. Что ж, сбылась мечта, едрёна вошь: По потребности, мол, каждому нальёшь! Там с откормленною пачкой Докторов наук — мильён. Все, прикованные к тачкам, Прут в посудный павильон. Значит, стёрли они разницу, пардон, Меж физическим и умственным трудом! Я в продмаг без остановки — Всё ж бесплатно, всё за так! Вынес дюжину «Перцовки», Взял, открыл, а там — первак! Мне скулу от удовольствия свело: Породнились, значит, город и село! Вдруг кошмар меня тревожит: Что потомки зарвались И в припадке уничтожат Основной антагонизм! Забегаю я в парилку — Ужас несколько ослаб: Всё в порядке, жив, курилка! Есть отличие от баб! Постовые носят пейсы И картавят от души: Удалось вопрос еврейский Положительно решить. За заслуги в деле шахмат И страдальческий венец В центр звезды кремлёвской вжахнут Их обрезанный конец. Просмотрел программу «Время» — И от сердца отлегло: Вижу, гегемона семя Победило, где могло. Вся Земля — ну, что семейный твой альбом: Кто за молот ухватился, кто с серпом. Чтоб китайцы не жирели, С ними там разобрались: На Луне в оранжереях Три мильярда сеют рис. А монголы, чтоб овец своих пасти, Коммунизм решили тоже пропустить. Под водой живут японцы — Разонравилась земля, И теперь — для общей пользы — Ловят их на мотыля. Там, с дельфинами натешившись вовсю, Лишь на нерест возвращаются в Хонсю. Что касается до Штатов — Никаких тебе проблем: В Штатах все теперь мулаты, И столица их — Гарлем. Даже статую Свободы, говорят, Перекрасили под чистый шоколад. …Я узнал путём окольным, Что на всей Земле прогресс. Только в Польше беспокойно — Снова сахару в обрез. Как и было в предыдущие разы, Воду мутят падлы — ихние ксендзы. Окрыленная идеей, Французня в конце концов Превратила все бордели В агитпункты для бабцов. Если нет своей квартиры — В агитпункт! И агитируй! Словом, я протёр гляделки И пришельца двинул в бок: «Все. Сажай меня в тарелку И вези обратно в док! Как меня порядок будущий потряс — Пусть узнает весь родной рабочий класс!» …Так живи, земля родная. Множь красу свою и новь! Не напрасно мы страдаем И чернилом портим кровь! Чтоб яснели горизонт и окоём — Покуём ещё, ребята, покуём!