Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Просто у них бабки общие. Если вы понимаете, о чём я.

Я безумно люблю рекламу на YouTube, в основном по той причине, что мне там постоянно рекламируют товары, услуги или людей, которые меня вряд ли могут заинтересовать.

И буквально пару часов назад всплыла реклама кандидата в президенты Наливайченка (бывший глава СБУ, если я ничего не путаю). И там во вступлении нарезка из драматических кадров как всё плохо в стране. Всё как положено - черно-белая картинка, драматическая музыка и плачущие бабушки... и вот здесь мой мозг дал сигнал, что бабушек, которых показывают перед титром "Мізерні пенсії" я уже стопроцентно где-то видел.



Начинаю усиленно вспоминать где именно я их видел и о мизерных пенсиях каких именно бабушек так переживает Наливайченко. И знаете чьи пенсии его волнуют?

Вы удивитесь, но российских пенсионеров, а именно бабушек из "Отрядов Путина", которые на видео плачут не о мизерных украинских пенсиях, а о том, как плохо живут американцы и как Путин им всем поможет.

Предвыборная гонка мне начинает нравится всё больше - прокол на проколе и зашкваром погоняет.

Sergey Propiyalo

Tags: Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →