Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Сталину не понравился бы Tinder

Журналист Пол Швенн из немецкого VICE задался вопросом: что было бы, заведи молодой Иосиф Сталин аккаунт в Tinder. Как парень пишет в материале, идея пришла к нему, когда он разглядывал коробку спичек из Грузии с фотографиями руководителя Советского Союза. На одной стороне коробки Джугашвили был изображён в зрелом возрасте, с зачёсанными назад волосами и пышными усами: образ, который тут же возникает в голове при фамилии «Сталин». На обороте коробки была фотография молодого Иосифа Сталина, и она удивила парня тем, насколько привлекательно будущий глава СССР выглядел в возрасте двадцати с хвостиком лет.

Вдохновившись снимком, Пол Швенн решился на эксперимент: что будет, если он заведёт в Tinder профиль молодого Сталина, который жаждет не только свергнуть монархический строй и победить капитализм, но и найти себе пару. Пол Швенн зарегистрировался в Tinder как 27-летний Йозеф. При заполнении профиля журналист даже использовал один факт из биографии вождя. Он указал, что работает старшим редактором газеты «Правда», выпускаемой Российской социал-демократической рабочей партией (Сталин ещё до революции был одним из редакторов издания). Правда, в версии Пола Иосиф учился в университете искусств в Берлине, а не в духовной семинарии.

В профиле Швенн указал, что ненавидит нацистов и фашистов. Также он хотел привести романтическую цитату Сталина, но не нашёл таковой. Пришлось переделывать известное выражение советского лидера «Гитлеры приходят и уходят, а Германия и германский народ остаётся» в «Отношения приходят и уходят, но любовь остаётся».

Йозеф в Tinder, как и Сталин, был гетеросексуалом. Однако при попытке найти девушку под видом коммунистического лидера Пола ждало поражение. Журналист 15 минут провёл за тем, что свайпил вправо представительниц противоположного пола, но не получил ни единого мэтча. Ничего не поменялось и после того, как парень увеличил в приложении территорию для поиска женщины.

А вот когда Швенн сделал Йозефа в приложении бисексуалом, началось удивительное. Мэтчи от мужчин буквально сыпались на парня вместе с комплиментами и недвусмысленными предложениями. Судя по всему, парни не признали в привлекательном молодом человеке диктатора времён СССР. Многих даже не смущали странноватые фразочки от Пола-Йозефа наподобие «Привет, товарищ, тебе нечего терять, кроме как свои кандалы!»

Источник

Tags: Интересное, Стёб
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments