Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Проекция порохоботства

Сопоставьте.

1. Существование сколько-нибудь разветвлённой фабрики троллей, ботов и профессиональных интернет-пропагандистов, работающих на Порошенко, никогда никем не доказано, хотя скрыть такое в украинских условиях абсолютно невозможно.

2. Существование таких российских сетей, нацеленных на украинских граждан (точнее, против них), гигантских бюджетов на пропаганду описано многократно и компетентно - как зарубежными разведками, так и личными признаниями людей, работавших по этой системе.

3. Учитывая, что (как установлено уже и американской разведкой) главной целью идеологических усилий Путина в Украине является замена Порошенко и прозападного парламента на более лояльный, вполне можно предположить, что часть (а то и большинство) выступлений против нынешней власти разномастных критиков финансируются Кремлём.

А теперь, парадокс: большинство зрадофилитиков обвиняют нас, поддерживающих власть, в проплаченности, а мы их - нет! Почему? Да очень просто.

Мы предполагаем наличие у людей убеждений, а они - только интерес, мы их оцениваем по себе, а они нас по себе.

Карл Волох

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments