Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Проекция порохоботства

Сопоставьте.

1. Существование сколько-нибудь разветвлённой фабрики троллей, ботов и профессиональных интернет-пропагандистов, работающих на Порошенко, никогда никем не доказано, хотя скрыть такое в украинских условиях абсолютно невозможно.

2. Существование таких российских сетей, нацеленных на украинских граждан (точнее, против них), гигантских бюджетов на пропаганду описано многократно и компетентно - как зарубежными разведками, так и личными признаниями людей, работавших по этой системе.

3. Учитывая, что (как установлено уже и американской разведкой) главной целью идеологических усилий Путина в Украине является замена Порошенко и прозападного парламента на более лояльный, вполне можно предположить, что часть (а то и большинство) выступлений против нынешней власти разномастных критиков финансируются Кремлём.

А теперь, парадокс: большинство зрадофилитиков обвиняют нас, поддерживающих власть, в проплаченности, а мы их - нет! Почему? Да очень просто.

Мы предполагаем наличие у людей убеждений, а они - только интерес, мы их оцениваем по себе, а они нас по себе.

Карл Волох

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal