Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Господа, у меня крайне плохая новость про Владимира Борисовича Гройсмана

Он охуел.

Раньше я это утверждал по совокупности косвенных факторов, а вот сегодня получил этому прямое безапеляционное не оставляющее сомнений доказательство.

6 декабря ВЕРХОВНЫЙ СУД УКРАИНЫ принимает решение, что установку счётчиков должны оплатить облгазы. На том простом основании, что деньги за установку счётчиков уже были заложены в тариф. Вы уже за это заплатили, другими словами. Ваши деньги уже у Фирташа. Пускай теперь он их потратит вам на счётчики, как и обещал.

30 января. Столкнувшись с тем, что облгазы не хотят платить за счётчики. Фирташ не хочет платить за счётчики. Гройсман делает что?

Гройсман заявляет что да и похер. Пусть не платит. Налогоплательщики заплатят ещё раз. Заберём эти деньги у госкомпании. Бюджетные. Заплати ещё раз, украинец. Потому что Фирташ не хочет, с Фирташа мне взимать страшно, а с украинца не страшно. Влезу-ка я в полномочия НАК ещё раз, похуй что там Наглядова Рада какая-то, независимый регулятор какой-то, мне похуй всё, бросай оружие, я дурак, я в Афгане служил, вынь да положь бесплатные счётчики населению. Ну как бесплатные. Не бесплатные - эти деньги потом просто в бюджет не попадут, я их просто заберу у вас, потому что не могу у Фирташа забрать.

Извините, дорогие друзья. Расскажите мне, пожалуйста. Вот это смелое игнорирование решений Верховного Суда, а также всех и всяческих полномочий Наглядовой Рады НАК и НКРЕКП и перетягивание на себя полномочий САМОГО ГЛАВНОГО ИМПЕРАТОРА, КОТОРЫЙ РУЛИТ ПОСТАНОВАМИ КУДА ЕМУ В БАШКУ ВЗБРЕДЁТ - этому ж есть какие-то логические объяснения, кроме объяснения "меня скоро снимут, поэтому я лёг под Фирташа и ворую как в последний день"?

Заранее спасибо за репост. Вдруг Владимир Борисович случайно не заметит, как мы его любим. Нельзя такое допустить.

P.S. Совсем забыл сказать. А знаете, кто теперь вам установит счетчик? А НИКТО БОЛЬШЕ ВАМ НЕ УСТАНОВИТ СЧЁТЧИК.

Потому что у облгазов теперь есть постановление Кабмина, что это должен делать Нафтогаз, а у Нафтогаза есть решение Верховного Суда, что это должен делать облгаз. Вот так в очередной раз Владимир Борисович Гройсман помог трудящимся.







Alex Noinets

Tags: Пиздец, Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments