?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Чесних більше, але Аталотій не з них

Юрій Луценко: Я завжди вважав неприпустимим використовувати сім’ї в цілях політичної дискредитації. Але сьогодні дізнався, що кандидат в Президенти Гриценко, намагаючись відповісти на питання Д. Гордона про причини його неучасті в АТО, заявив, що війна давно б закінчилася, якби я не ховав сина від фронту.

Даю 24 годину «чесному» полковнику для вибачення.

Мій син пішов у 2014 на фронт добровольцем і служив солдатом 2 гармати 1 вогневого взводу 2 батареї 1 гаубичного дивізіону 55 Запорізької бригади.



І поки бравий екс Міністр оборони заявляв, що призов його сина є покаранням за громадянську позицію, мій Сашко разом з побратимами вів вогонь по противнику з-під Пєсків в ході оборони ДАПу.

Не вважаю це чимось особливим. Це - обовязок кожного громадянина своєї країни.

Але поняття честі у мене і мого сина зовсім інші, ніж у цього г...

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
flaming_beara 30 января, 16:03
Вообще бить по детям это Юлькина тема. Что в своё время тему сына Ющенко она раскрутила, что больного сына этого же Луценко. Я думала, она просто злобная баба. А это один политтехнолог, видимо.

Nikolay Karpenko 30 января, 19:20
Ну, сын Ющенко откровенно мажорил, тему следовало раскручивать.

flaming_beara 30 января, 19:31
Надо. Как и сына Порошенко за футболку надо было макнуть. Как и Марине Порошенко надо периодически украинских классиков дарить, чтоб она с цитатами не позорилась. Как и у самой Тимошенко дочка не ангел, но никто про ее похождения не знает, табу.
Только сын Ющенко был мажором до и после, а вот за раскрутку его темы взялись в какой-то такой момент, убейте, не помню, но чем-то знаковый и крайне неудачный. То ли парламентские выборы на носу маячили, то ли распределение портфелей. Если вы знаете, напомните, пожалуйста. Так что вопрос был не в поведении мажора, а в теплом местечке для одной очень бедной женщины, которая сейчас по съемным хатам шаробанится.

Nikolay Karpenko 30 января, 19:39
Согласен. Вспоминать только под выборы - не ок. А вообще следить - вполне себе ок. Улучшает породу власти. А как там себя Жужа ведет - то не особо интересно, ну кто такая Тимошенко сейчас? Ну депутат, ну глава фракции.

flaming_beara 30 января, 22:42
Тимошенко была премьер-министром. А сейчас она кандидат в президенты. Если она до сих пор не интересна, а интересны только дети и семьи других политиков, что-то тут не то :)

  • 1