?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Чесних більше, але Аталотій не з них

Юрій Луценко: Я завжди вважав неприпустимим використовувати сім’ї в цілях політичної дискредитації. Але сьогодні дізнався, що кандидат в Президенти Гриценко, намагаючись відповісти на питання Д. Гордона про причини його неучасті в АТО, заявив, що війна давно б закінчилася, якби я не ховав сина від фронту.

Даю 24 годину «чесному» полковнику для вибачення.

Мій син пішов у 2014 на фронт добровольцем і служив солдатом 2 гармати 1 вогневого взводу 2 батареї 1 гаубичного дивізіону 55 Запорізької бригади.



І поки бравий екс Міністр оборони заявляв, що призов його сина є покаранням за громадянську позицію, мій Сашко разом з побратимами вів вогонь по противнику з-під Пєсків в ході оборони ДАПу.

Не вважаю це чимось особливим. Це - обовязок кожного громадянина своєї країни.

Але поняття честі у мене і мого сина зовсім інші, ніж у цього г...

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
chestnoc 30 января, 13:44
Вы что серьезно ожидаете от этих выборов честности?
Мне кажется это будет одна из самых грязных избирательных компаний в Украине.

Потому как ситуация тупиковая. Вроде и выбирать не из кого (если серьезно), но за единственного - кого можно выбрать, что то не стоят толпы избирателей.

просто ты - идиот, вот и все объяснение.

chestnoc 30 января, 13:47
Можешь в двух словах объяснить мне, как Порошенко БОРЕТСЯ с Тимошенко и прочими "кандидатами" за место президента? Это же полная жесть. Я бы назвал Порошенко и фрики. Но даже при таких раскладах, риторика в блоге меняется с приближением выборов. Судя по всему дела у ПАП и правда так себе.

ibigdan 30 января, 13:54
> Но даже при таких раскладах, риторика в блоге меняется с приближением выборов.

ой, не пизди, кацап :)

Алексей Курдюмов 30 января, 14:00
Странную дич вы несёте. Порошенко - действующий президент, у которого в обязанности входит соблюдение выполнения конституции. Согласно конституции, кандидаты в президенты на время предвыборной кампании неприкосновенны и не могут подвергаться преследованиям. Какой борьбы вы ожидаете, учитывая, что президент должен выполнять свою работу, а не маркировать своими обязанностями, и заниматься борьбой со своими конкурентами?

ты - идиот
этими двумя словами можно объяснить все твои вопросы в этом блоге.

coder_in_ua 30 января, 14:02
ты просто хочешь разобраться, кацап?
отвечаю
иди нахуй чмо кацапское

coder_in_ua 30 января, 14:01
да ты дегенерат кацап, просто иди нахуй

  • 1