?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Чесних більше, але Аталотій не з них

Юрій Луценко: Я завжди вважав неприпустимим використовувати сім’ї в цілях політичної дискредитації. Але сьогодні дізнався, що кандидат в Президенти Гриценко, намагаючись відповісти на питання Д. Гордона про причини його неучасті в АТО, заявив, що війна давно б закінчилася, якби я не ховав сина від фронту.

Даю 24 годину «чесному» полковнику для вибачення.

Мій син пішов у 2014 на фронт добровольцем і служив солдатом 2 гармати 1 вогневого взводу 2 батареї 1 гаубичного дивізіону 55 Запорізької бригади.



І поки бравий екс Міністр оборони заявляв, що призов його сина є покаранням за громадянську позицію, мій Сашко разом з побратимами вів вогонь по противнику з-під Пєсків в ході оборони ДАПу.

Не вважаю це чимось особливим. Це - обовязок кожного громадянина своєї країни.

Але поняття честі у мене і мого сина зовсім інші, ніж у цього г...

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
akupec 30 января, 13:39
ну во-первых не Садовой, а не пойми хто, может даже москали - как раз их тема про фашистов. А во вторых такой черный пиар работает в обе стороны. Одного типа сравнивают с Гитлером, но он может сказать посмотрите на этого неадеквата - он сравнивает меня с Гитлером. Т.е. теоретически это может быть и работа команды Пороха, хотя практически - вряд-ли, а может двойной финт Садового - типа посмотрите до каких финтов докатился Порох - как меня подставляет

Edited at 2019-01-30 13:43 (UTC)

bfzoomy 30 января, 13:43
Это соо "Молодь за Садового", если он не при делах - почему не принимает меры? 400 тыс. просмотров почти.

>Одного типа сравнивают с Гитлером, а другой может скажать посмотрите на этого неадеквата - он сравнивает меня с Гитлером.

Именно. Это я и предлагаю сказать.

akupec 30 января, 13:54
Это название канала на Ютубе, - его может кто угодно назвать и как угодно в своих целях. Само по себе оно ни о чем не говорит, в том смысле что это работа команды Садового - там каналу всего месяц, комменты везде отключены, 770 подписчиков. И технология гебельс пропаганды 1/10 вполне прослеживается - дать девять относительно нейтральных "сюжетов" - и влепить один нужный.
Самому ролику всего пара дней, и информации в инете много - Садовой мог просто не знать. В целом, без другой информации я бы оценил самую большую вероятность на то, что это или москали или просто дятлы за Садового, не имеющие к нему прямого отношения. На втором месте что пиар Садового, на третьем, что это происки вовсе других конкурентов, и в конце - совсем низкая вероятность - работа пиара Пороха

Edited at 2019-01-30 13:58 (UTC)

o_o_a 30 января, 14:00
У мене навіть і думки не виникло, що це хтось інший крім садового. Після перегляду я тільки знизав плечима. Із своїм вибором я вже визначився.

  • 1