?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Взгляд




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
unkas 29 января, 19:56
у кого у нас-то? Я вообще россиянин.
Томос - это минус деньги российской казны, а значит косвенно и российских граждан.

А про шок и трепет я ничего не говорил, вопрос не ко мне.

k_bt 29 января, 19:59
Ну ок. Что то стало походить на бред. Томос и каким то боком деньги в Российскую казну.
Пожалуй закончим это обсуждение.

unkas 29 января, 20:00
ну вот, пришли разбираться и вдруг сразу всё любопытство пропало)))

Но если вдруг передумаете - обращайтесь, я вам поясню.

k_bt 29 января, 20:03
так вы сами написали, не местный - чего же у вас мне спрашивать?

unkas 29 января, 20:05
для того чтобы знать факты и уметь строить логические взаимосвязи, создавая объяснения - украинский паспорт не требуется.

Даже если эти объяснения касаются российской казны.

Edited at 2019-01-29 20:05 (UTC)

(Удалённый комментарий)
unkas 29 января, 20:22
по-моему в качестве неких отчислений попадают (уж не знаю, наличкой или переводами):

"Важно отметить, что сейчас Украинская церковь (часть Московского патриархата) итак обладает значительной автономией. Кроме того, по законам Украины всё имущество принадлежит именно местной церковной организации, а не собственно Московскому патриархату. Другое дело — пожертвования в пользу патриаршего центра, которые, пусть и необязательны, но, крайне желательны. По данным источников, близких к церкви, они составляют примерно 20% от каждого прихода. При этом их доходы сильно отличаются: от почти нищих, собирающих в районе сотни долларов, до состоятельных, зарабатывающих по нескольку десятков тысяч в месяц."

lighthole 29 января, 20:00
деньги тут хоть и важный момент но не самый ключевой.Без Украинских приходов русская церковь теряет лидерский статус в мире православных церквей да и всплывает вопрос на повестку дня вообще о легитимности ее как таковой. К тому же запускает процесс сепарации остальных церквей. В общем тут эффект домино. Кто бы там не гундел про мракобесие и даже если ты распоследний атеист то все равно должен понимать значимость этого процесса хотя бы применительно к тому как ослабляется влияние рф вне ее границ. А ведь рпц это еще мощнейшая ветвь фсб!

unkas 29 января, 20:02
про лидерский статус всегда можно сказать что мол я в гробу его видел, это статус, и никого кроме патриарха он не колышет. А деньги это все-таки важно.

  • 1