?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Астанавитесь

Да что вы себе позволяете, господа так называемые украинцы!?



via @Роисся24

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
flaming_beara 29 января, 17:53
Серьезно? Вот давайте объективно: Маталик лучше Космоса? Лучше. Космоса. И даже лучше того говна на палочке Попова, которого Янык назначил, хоть за него Игорь в свое ручался, потому что в Кременчуке он себя хорошо показал. И выбирали его по принципу "ну хуже Космоса уже быть не может". Кстати, если кто забыл, Лёню в первый раз тоже выбирали, потому что Омеля всех достал со своими теплицами и распродажей земли, после него любой лучше будет.
Внезапно оказалось, что быть не хуже - еще не значит быть хорошим мэром. Так может уже хватит выбирать любого, из соображений, что хуже не будет? Может, уже пора учится выбирать, а не только отправлять в отставку ранее избранное?

(Удалённый комментарий)
Иван Пух 29 января, 18:15
а ты ХОДИТЬ по улицам пробовал?

жаль виталика нет на них - навыки боксера ему бы не помогли

flaming_beara 29 января, 18:59
Тем, что вы по этим улицам ходите. Напомнить снегопад 12-го года? А до этого? "Кто снег разбросал - пусть сам и убирает"? У нас во дворе дворничка в хорошую погоду на улице еще туда-сюда утром шваркала метлой, но в снег, дождь, другую стихию - хрен дождешься. А, нет, вру. Однажды во время дождя она бордюры во дворе известью красила, потому что на ЖЭК пришла разнарядка и известь, вот и красте, прямщас. Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". А о том, чтоб в подъез заглянуть речи не было, мыли сами. Приехал Маталик, дал звезды - двор убирают, лавочек понаставили, подъезды моют раз в неделю, спортивные площадки выросли. На бульварчике переложили асфальт, на переходе к школе поставили светофор.
Я не говорю, что он прям мечта и буду только за него, потому что а за кого ж еще. И не говорю, что кристально честный, не ворует и бережет исторический центр.
Посмотрю, кто пойдет на выборы. Но если выбирать между Березой и Кличко, то крепко задумаюсь, тем более, первого знаю, он веселый парень, конечно, ннно в разведку б с ним не пошла :)

gorky_look 29 января, 21:32
А я бы пошел. Я знаю как он ведет себя в критических ситуациях. Лично убедился.

flaming_beara 30 января, 6:45
Возможно. За десяток лет да в экстренных ситуациях люди меняются. Но повторюсь, я б его лучше грудью на амбразуру туда, где его харизма и ораторское искусство пригодится. Спикером, в мининформполитики, вот в ПАСЕ он зашёл хорошо.

dbmann 30 января, 7:22
вы бы и с Игорем Луценко пошли?

  • 1