?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Фото дня



Жители Архангельска торопятся попасть домой к вечернему выпуску новостей, чтобы узнать сколько миллиардов долларов выделила Россия на модернизацию железных дорог на Кубе и как там происходит восстановление инфраструктуры в Сирии.

@gsl2k10

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vaimrom 29 января, 14:29
ПС: ну и на всякий случай. Стиральная машинка - не роскошь, а предмет первой необходимости. В свое время в Украине была программа, по которой предлагалась стиралка в каждый дом. В кредит. На 2 года. Но платить нужно было 72 гривны в месяц. На тот момент - 9 долларов. Я не знаю ни одну семью (отбросим алканов) которая не могла бы себе позволить стиралку за такие смешные деньги. На сегодня это - если не ошибаюсь - 600 рублей в России в месяц. Если средний россиянин не может себе позволить стиралку за эти слезы... Ну печаль, чо.

  • 1