?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Фото дня



Жители Архангельска торопятся попасть домой к вечернему выпуску новостей, чтобы узнать сколько миллиардов долларов выделила Россия на модернизацию железных дорог на Кубе и как там происходит восстановление инфраструктуры в Сирии.

@gsl2k10

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vaimrom 29 января, 14:06
Да, именно, асфальт. Поверх несущих конструкций моста. Или кацапездолочь из Архангельска заслужила мост не ближе, чем в Крымнаш?

hastdof 29 января, 14:19
Хохлик, там СУДОХОДНАЯ ЧАСТЬ, там судна ходят. Еще раз повторяю, иногда зимой бывает ближе и удобней идти по льду. Я сам много раз ходил в детстве зимой по озеру в соседний поселок, хотя рядом дорога. Но дорога 7 км, а по озеру 2-3. Ну у вас то в хохляндиии не озер нет не зимы, не понять вам, степным хохлотюркам.

vaimrom 29 января, 14:40
А вот выше, твой собрат ivan_kiselev рассказывает, что можно построить мост там, где нет судоходной части. Так кто из вас пиздит?
И того-этого. Да, по льду может и ближе. Но если ходит маршрутка по мосту (ну предположим, его построили). Ты будешь пиздовать пешком по льду, или заплатишь десятку за маршрутку?

Ну и про зимы. Ото кацап пока рот не откроет - не спиздит. Хоть бы раз побывал в Украине на севере зимой. Я понимаю, что -10 - -20 для вЯликих касабов - это не морозы, но при такой трипературе реки тоже замерзают. Но люди, почему-то, предпочитают пользоваться мостами, маршрутками, машинами. А не пиздовать пешком через реку.

nickn1973 29 января, 15:17
Пиздят оба, на те острова вообще никакого сухого пути нет.

http://wikimapia.org/#lang=en&lat=64.543645&lon=40.427971&z=13&m=w

lanss 29 января, 21:33
Он будет пиздовать пешком по льду. За маршрутку платить его жаба задавит. Это ж кацап.

  • 1