?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Фото дня



Жители Архангельска торопятся попасть домой к вечернему выпуску новостей, чтобы узнать сколько миллиардов долларов выделила Россия на модернизацию железных дорог на Кубе и как там происходит восстановление инфраструктуры в Сирии.

@gsl2k10

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
hastdof 29 января, 14:01
Там судохоная часть, эти палеты просто временная хуйня на пару месяцев. Или может там асфальт класть? Это сделали местные живущие рядом, которым удобно так ходить. По весне все это говно утекет вниз по течению.

vaimrom 29 января, 14:06
Да, именно, асфальт. Поверх несущих конструкций моста. Или кацапездолочь из Архангельска заслужила мост не ближе, чем в Крымнаш?

hastdof 29 января, 14:19
Хохлик, там СУДОХОДНАЯ ЧАСТЬ, там судна ходят. Еще раз повторяю, иногда зимой бывает ближе и удобней идти по льду. Я сам много раз ходил в детстве зимой по озеру в соседний поселок, хотя рядом дорога. Но дорога 7 км, а по озеру 2-3. Ну у вас то в хохляндиии не озер нет не зимы, не понять вам, степным хохлотюркам.

vaimrom 29 января, 14:40
А вот выше, твой собрат ivan_kiselev рассказывает, что можно построить мост там, где нет судоходной части. Так кто из вас пиздит?
И того-этого. Да, по льду может и ближе. Но если ходит маршрутка по мосту (ну предположим, его построили). Ты будешь пиздовать пешком по льду, или заплатишь десятку за маршрутку?

Ну и про зимы. Ото кацап пока рот не откроет - не спиздит. Хоть бы раз побывал в Украине на севере зимой. Я понимаю, что -10 - -20 для вЯликих касабов - это не морозы, но при такой трипературе реки тоже замерзают. Но люди, почему-то, предпочитают пользоваться мостами, маршрутками, машинами. А не пиздовать пешком через реку.

nickn1973 29 января, 15:17
Пиздят оба, на те острова вообще никакого сухого пути нет.

http://wikimapia.org/#lang=en&lat=64.543645&lon=40.427971&z=13&m=w

lanss 29 января, 21:33
Он будет пиздовать пешком по льду. За маршрутку платить его жаба задавит. Это ж кацап.

  • 1