?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Фото дня



Жители Архангельска торопятся попасть домой к вечернему выпуску новостей, чтобы узнать сколько миллиардов долларов выделила Россия на модернизацию железных дорог на Кубе и как там происходит восстановление инфраструктуры в Сирии.

@gsl2k10

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Иван Перов 29 января, 13:50
Отстояли-таки. А вот другое место того же приказа:

3. При вынужденном отходе наших частей на том или другом участке уводить с собой советское население и обязательно уничтожать все без исключения населенные пункты, чтобы противник не мог их использовать. В первую очередь для этой цели использовать выделенные в полках команды охотников.


С одной стороны есть размышления Гитлера что надо бы уничтожить два города.
С другой стороны - не рассуждения, а приказ уничтожать все населенные пункты.
А знаете в чем главное их отличие? В том что Гитлер предлагал уничтожать чужие города, а Сталин - приказывал уничтожать свои.

Иван Перов 29 января, 14:19
Блин, Олександр, ты чего? Гитлер приказывал вместе с населением, а Сталин — пустые, чтобы Гитлер не смог выжить на захваченной земле.

Расскажи нам как Зоя Космодемьянская эвакуировала мирное население прежде чем жечь деревню, клован.

geray_bek 29 января, 21:52
Охотник- это, надо пологать, охочий человек, т.е. желающий, пожечь чужое жилье и , при случае, что-нибудь оттуда спиздить! Да-а-а! Это очень скрепно и по-русски!

Иван Перов 30 января, 6:50
Это русские с Донбасса вещи местных на Украину вывозили?

lanss 30 января, 9:54
Конечно, русские, кто ж еще. Только не в Украину, естественно, а на россию.

geray_bek 30 января, 11:53
И не только с Донбасса... Грузия, Молдова, Крым. Более старые примеры- Афганистан, Чехословакия, Венгрия. Первейшие мародеры, "охотники" - это россияне. И во Второй мировой войне- первые грабители и мародеры своего населения- они же. Потому,что всю жизнь денег нет, а заработать - голова и руки не приспособлены!

Silver Johnes 30 января, 12:19
Мои деды никого не мародерили, может, это твои такими были. Да Бог им судья.

geray_bek 30 января, 12:32
Не твои, так соседские, какая разница.... В ведре помоев искать растворенный мёд- неблагодарное занятие. Сейчас никто и не признАется ( да и раньше об этом не говорили), что в роду были энкаведешные палачи и лагерные вертухаи.

Silver Johnes 30 января, 12:35
Мои деды спасали Родину и спасли. И спасибо им за это. Если твои не так, то это их дело.

  • 1