?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Фото дня



Жители Архангельска торопятся попасть домой к вечернему выпуску новостей, чтобы узнать сколько миллиардов долларов выделила Россия на модернизацию железных дорог на Кубе и как там происходит восстановление инфраструктуры в Сирии.

@gsl2k10

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vaimrom 29 января, 13:49
К сожалению, навскидку не нашел. Но, например, была тема на памяти. Когда для нескольких десятков коренных индейцев пробили горную дорогу за охулиард денег. Типа, донесли блага цивилизации.
На этом острове живет постоянно всего 4.000 никому не нужной русни - потому х-й им, а не мост

ivan_kiselev 29 января, 13:57
индейцы для американцев - как сохранение природы, как редкий вид, по типу не трогать, оберегать в заказниках
и ну нафиг такое отношение к "русне"
мы на этой земле пока что не гости (и, кстати, в Архангельске это лучше чувствуется)

4000?
вот я и говорю, дешевле их переселить

vaimrom 29 января, 14:00
Читайте дальше. Ниже - больше

vaimrom 29 января, 14:02
Кстати, может у Вас есть версия - зачем русню заставляют стирать одежду в полыньях? Мало ли... Может тоже - своеобразное сохранение природы? Диды в полынье стирали - и нам велели? :)

ivan_kiselev 29 января, 14:05
ты чо, из этих, хохлов-попездывателей в инетах?
так мне с тобой тогда скучно
можно подумать, украинцы в полыньях не полощут
(проще пойти прополоскать на реку, чем воду в таком количестве наносить и подогреть)

vaimrom 29 января, 14:11
Йоооооп... Чувак, давай так. Я к тебе довольно уважительно. И давай я открою тебе секрет. У нас даже в сраном селе у людей или центральный водопровод, или колодец - в худшем случае на 4 хаты. На реку никто не ходит белье полоскать. Вот просто поверь. Это было когда-то, очень давно. Диды рассказывали. Но живых свидетелей энтого процесса - боюсь, тупо нет уже в живых.
И если честно - вот ты реально меня удивил нормальным отношением к такому процессу. Я надеялся что все эти вскукареки про тендер на оборудование полыньи на реке - это единичное явление. Но судя по твоей реакции на ситуацию - таки у вас там даже не 20й, а 19й век...

ivan_kiselev 29 января, 14:17
"русня" - это уважительно?

колодец свой в 20 метрах - и что?
по температуре там вода такая же, как в реке, которая в 300 метрах - только её там больше
ты хотя бы раз если не сам стирал, но принимал участие в стирке зимой?
не рубашечку, а постельное бельё на пятерых человек?
сколько надо воды, чтобы всё прополоскать?
проще и быстрее на реку сходить, чем воду из колодца таскать

vaimrom 29 января, 14:27
Русня - не более уважительно (да и не менее) чем хахлы, которые тут направо и налево.

Про колодец. Стиральная машинка берет 48 литров воды за один сеанс стирки. И не самая экономичная. Будь у меня необходимость стирать на пятерых при отсутствии водопровода и ограниченных финансах - я бы устроил расширительный бак, в который бы наносил бы 40-50 литров и ставил бы ее стирать на автомате. И слив бы устроил либо на улицу в яму, или... Ну, вобщем, придумал бы. Ну это в том случае, если бы я берег здоровье того человека, который обстирывает 5 человек. 5 раз сходить за водой с 2 ведрами, или 2-3 раза, скооперировавшись вдвоем - ИМХО куда проще и легче, чем тянуть белье на реку, там полоскать, и потом мокрое тянуть домой.

water_robodtokt 29 января, 18:39
В одном городке на 15 тыс. чел. стоят есть несколько двухэтажных 16-квартирных домов, в которых водоснабжения и канализации нет вообще и никогда не было. Во дворе стоит дощатый сортир типа очко. Воду берут на колонке. Газ в баллонах привозит машина. Зимой топят углём печи, вмонтированные прямо в дом. Моются либо в городской бане, либо летом в самодельном душе нагретой на солнце водой.
Думаешь, я тебе рассказал о российском городке?
Нет, дружище, этот городок находится в географическом центре Украины.
Не веришь? Могу скинуть ссылку на гугл-карты прямо на дощатый сортир во дворе.
Извини, если порвал тебе шаблон.

vaimrom 29 января, 14:16
Ну и чтобы не быть голословным. Мой тесть живет в селе Мельниково, Харьковская область. Можешь вбить в гугль - и увидишь, в каких ебенях находится это село. Почему ебеня? Потому что желтенькие трассы находятся далеко от этого места. Через село идет какая-то местная дорога, и ото и всьо.
Так вот. В их селе - центральный водопровод (население меньше 500 человек). В соседней Великой Губщине - Анна. Анна-логично. В остальных - тупо не в курсе. В Николо-Камышеватой - там па-бахатаму. Тыщи полторы населения, ферма, мясокомбинат, все дела. Ессно центральный водопровод и никому и в башню не придет идти купать белье в реку - ни в Орчик (Мельниково), ни в водохранилище (Камышеватая). Такшта того-этого. Считать нормальным полоскание белья в огромном Архангельске... Нухуиво. Печально там у вас

ivan_kiselev 29 января, 14:28
а где ты видел полоскание в Двине в Архангельске?
речь идёт о куда более глухих деревнях, чем Мельниково, где вообще дороги нет, не то, что жёлтой, так как на другом берегу Двины от трассы, туда только лодкой можно добраться с левого берега Двины, примерно километрах в 150-200 от Архангельска, типа Пукшеньга

lanss 29 января, 21:18
Вы, кацапы, на этой земле никто. Грязь и плесень полезней.

ivan_kiselev 29 января, 22:22
твоё мнение очень важно для нас
пиши исчо

lanss 30 января, 9:52
Обидно стало? Понимаю. Но вы держитесь там, всего доброго, хорошего настроения, здоровья))

ivan_kiselev 30 января, 12:36
можно жить в говне
можно жить говном

вот ты второе
__
Обидно стало? Понимаю.

  • 1