?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Фото дня



Жители Архангельска торопятся попасть домой к вечернему выпуску новостей, чтобы узнать сколько миллиардов долларов выделила Россия на модернизацию железных дорог на Кубе и как там происходит восстановление инфраструктуры в Сирии.

@gsl2k10

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
hastdof 29 января, 13:38
Хохлы, вы совсем дебилы? У вас по льду не ходят зимой или что? А, ну да, у вас же там степи. Я например с мурманской области, у нас тут вокруг одни озера и реки. Зимой в некоторые места тупо ближе и проще пройти по озеру.

Edited at 2019-01-29 13:40 (UTC)

В каменты пришел кацапидр с рассказом что добираться домой посреди зимы вплавь - это нормально.

hastdof 29 января, 13:55
Сразу видно югоблядь степную. У нас месяца три в году можно на легковушках безопасно ездить, рыбаки и охотники целые трассы накатывают.

Покатайся на легковушке по льду после ледокола, кацапидр

lanss 29 января, 21:30
Что ни кацап, то ебанько.

geray_bek 29 января, 22:06
Ну, человек, вернее, существо само говорит ".... тупо ближе и проще.." Короче говоря, тупые люди рискуют жизнью и здоровьем из-за двухсот метров обхода. "Ну-у-у ту-у-п-ы-ы-е-е!!!" ( цитата от "бессмертного" комика ).

yellowblueflag 29 января, 13:53
Уебан, в Украине такие палеты только в калюжи кладут, что-бы люди ноги не промочили.
Блядь, досмотрел, это даже не палеты, а херово сбитые доски. Как это "чудо" по мурмански/архангельски называется ?

hastdof 29 января, 14:01
Там судохоная часть, эти палеты просто временная хуйня на пару месяцев. Или может там асфальт класть? Это сделали местные живущие рядом, которым удобно так ходить. По весне все это говно утекет вниз по течению.

vaimrom 29 января, 14:06
Да, именно, асфальт. Поверх несущих конструкций моста. Или кацапездолочь из Архангельска заслужила мост не ближе, чем в Крымнаш?

hastdof 29 января, 14:19
Хохлик, там СУДОХОДНАЯ ЧАСТЬ, там судна ходят. Еще раз повторяю, иногда зимой бывает ближе и удобней идти по льду. Я сам много раз ходил в детстве зимой по озеру в соседний поселок, хотя рядом дорога. Но дорога 7 км, а по озеру 2-3. Ну у вас то в хохляндиии не озер нет не зимы, не понять вам, степным хохлотюркам.

vaimrom 29 января, 14:08
Долбоеб, ессно у нас можно ходить по льду зимой. Но никому в трезвом уме и светлой памяти не придет в башку пересекать Днепр по льду. Потому что, блядь, укропов любят другие укропы - и через Днепр навели мосты. Да-да, несмотря на то, что Днепр тоже судоходная река.
То, что вам, долбоебам, в башку вбили что русня - это хуйня, которая недостойна благ современной цивилизации - так ты хоть бы задумался, насколько это ебанатизм.

hastdof 29 января, 14:24
Вам мосты кровавые комуняки навели, если что. Ну и сравнивать Днепр и Двину, не корректно. Тогда уж давай с москвой рекой, или Доном сравнивать и мосты считать, там я думаю палеты не кладут.

vaimrom 29 января, 14:41
Да-да, коммуняки. Приехали из Архангельска и навели. Ох, уж не пиздел бы

Ах, да, почему некорректно сравнивать Днепр и Двину? Это по каким же таким параметрам?

Вторая дочь офицера.

nickn1973 29 января, 15:15
Зимой в некоторые места тупо ближе и проще пройти по озеру.
_________________________________________________________

А, ну-ка, дебил, найди тут "нетупой" путь не по льду!

http://wikimapia.org/#lang=en&lat=64.543645&lon=40.427971&z=13&m=w

  • 1