?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Борьба премьера с Нафтогазом переходит на новый уровень?



Смотрите, какая интересная история.

Я так понимаю, то ли сегодня, то ли на днях Порошенко заявит о выдвижении в президенты. И, соответственно, к этому дню подвёрстываются разные преразные события.

Например, Кличко, говорят, заболел. Это бывает. Ничто не могло сломить человека, богатырь, здоровье, как у быка, в мороз, метель, вьюгу покинул Киев и отправился в дальние странствия, в Давос. Но там стрела попала в колено, и вот уже сегодня он, говорят, пропустит президентское протокольное мероприятие.

Окей. Верную команду собрал Петр Алексеевич.

А тем временем не так давно Гройсман Владимир Борисович развил офигенную активность и полез в эксклюзивные права Наглядовой Рады НАК Нафтогаз. Чем поставил Наглядовую Раду в крайне неудобное положение. То есть надо отвечать "Владимир Борисович, это не твоё свинячье дело, мы тут поставлены опытные европейцы с открытого рынка, а не с винницкого не просто так, а потому что мы лучше знаем. Но если ты считаешь что ты знаешь лучше, то давай мы уйдём с международным скандалом, а ты порулишь за нас".

И это было бы плохо для Украины и её международного имиджа. Наверное. Но Владимир Борисович решил ничего, я согласен, в жопу международный имидж, надо валить Коболева.

Интересно, почему в свете открывающейся предвыборной кампании Владимир Борисович решил валить Коболева? И у кого Андрей Коболев научился, что зарплату можно отдавать на благотворительность, кто ещё у нас так делает?

В свете происходящего звериная ненависть Гройсмана к Коболеву становится несколько яснее. Это ревность. Гройсман просто боится, что слухи окажутся правдой, и после выборов Коболев займёт место Гройсмана.

Alex Noinets

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ibigdan 29 января, 9:17
> Газпром виплатив Нафтогазу борг по рішенні суду? Коли?

Газпром не будет платить до выборов, потому что надеется что зрадофилов в Украине большинство и они помогут сменить власть :)

отбирается газ из трубы на указанную сумму, продаётся, профит.
это уже сделано.

Edited at 2019-01-29 09:17 (UTC)

Terminator SK 29 января, 9:21
Прикольно) То есть уже Украина вполне официально и на законных основаниях забирает российский газ себе?

Респект, чуваки )) Без сарказма, лихо ))

nickn1973 29 января, 9:24
>Газпром не будет платить до выборов, потому что надеется что зрадофилов в Украине большинство и они помогут сменить власть :)

А Коболев получил премию потому, что уверен, что после выборов никто не заплатит? :))

Насчет отбора газа - это феерично. Представляю, что ЕС расскажет (и предпримет), когда до них законтрактованный газ не дойдет.

Terminator SK 29 января, 9:28
>>Насчет отбора газа - это феерично. Представляю, что ЕС расскажет (и предпримет), когда до них законтрактованный газ не дойдет.

Да ладно. Просто РФ будет повышать давление. Или что там повышают.

  • 1