?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Борьба премьера с Нафтогазом переходит на новый уровень?



Смотрите, какая интересная история.

Я так понимаю, то ли сегодня, то ли на днях Порошенко заявит о выдвижении в президенты. И, соответственно, к этому дню подвёрстываются разные преразные события.

Например, Кличко, говорят, заболел. Это бывает. Ничто не могло сломить человека, богатырь, здоровье, как у быка, в мороз, метель, вьюгу покинул Киев и отправился в дальние странствия, в Давос. Но там стрела попала в колено, и вот уже сегодня он, говорят, пропустит президентское протокольное мероприятие.

Окей. Верную команду собрал Петр Алексеевич.

А тем временем не так давно Гройсман Владимир Борисович развил офигенную активность и полез в эксклюзивные права Наглядовой Рады НАК Нафтогаз. Чем поставил Наглядовую Раду в крайне неудобное положение. То есть надо отвечать "Владимир Борисович, это не твоё свинячье дело, мы тут поставлены опытные европейцы с открытого рынка, а не с винницкого не просто так, а потому что мы лучше знаем. Но если ты считаешь что ты знаешь лучше, то давай мы уйдём с международным скандалом, а ты порулишь за нас".

И это было бы плохо для Украины и её международного имиджа. Наверное. Но Владимир Борисович решил ничего, я согласен, в жопу международный имидж, надо валить Коболева.

Интересно, почему в свете открывающейся предвыборной кампании Владимир Борисович решил валить Коболева? И у кого Андрей Коболев научился, что зарплату можно отдавать на благотворительность, кто ещё у нас так делает?

В свете происходящего звериная ненависть Гройсмана к Коболеву становится несколько яснее. Это ревность. Гройсман просто боится, что слухи окажутся правдой, и после выборов Коболев займёт место Гройсмана.

Alex Noinets

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 29 января, 9:15
"Ринкові зарплати є обов‘язково умовою якісного управління будь-якою компанією, включно з державними. Не завжди достаньою, але точно обов’язковою"
Вот именно. А не пиздеть - "кто тебе мешает, иди в бизнес и зарабатывай".

Terminator SK 29 января, 9:31
кто тебе мешает, иди в бизнес и зарабатывай - а чем плох тезис? Несколько цинично, но зато правда. Хочешь больше зарабатывай - больше работай, учись или делай бизнес. Мэйд селф, как говорят американцы. Они ни на что не жалуются, а пробиваются наверх.

dagrael 29 января, 10:32
Совет профана.

Задам простой вопрос.
Вот все ушли в бизнес. Кто будет служить, учить детей, лечить?.. Никто? Все, и схлопнулась госсистема.

Поэтому и нехрен совать в пример американцев и прочих. Сначала посмотрите, как их труд оплачивает государство.

Terminator SK 29 января, 12:09
Ну так а почему не уходят?

Все не уйдут. Мозгов и иных возможностей не хватит.

Так что система отлично работает.

dagrael 29 января, 13:21
Чушь. Система отлично работает не тогда, когда в ней трудятся от безысходности (это как раз унылый вариант), а именно при должной стимуляции продуктивности труда. Перечитайте вон первую строку в посте.
Ой, да что я вам азы разжевываю... Читайте источники по менеджменту.

energizerxiii 30 января, 6:42
Как только "все" (даже не все, а хотя бы процентов 20) уйдут из низкооплачиваемых профессий (служить, лечить, учить, етс.) "в бизнес - возникнет дефицит кадров, который, в полном соответствии с законами рынка, приведёт к повышению зарплат. Подумайте, кто "служит, учит, лечит, етс. в каких-нибудь США и почему они не "уходят в бизнес все".

dagrael 30 января, 6:47
"Как только... приведёт к повышению зарплат"
Восхитительная наивность. Вам кто-нибудь рассказывал, что в Украине уже давно дефицит кадров практически во всех государственных отраслях (кроме чистых госслужб, естественно)? И как там с зарплатами, сильно выросли, ха-ха?

Такое впечатление, что то ли вы с Марса, то ли считаете, что я оттуда, бггг.

Ну, а насчет "каких-нибудь" США - именно, что они не уходят по той причине, что их труд достойно оплачивается. О чем я и говорю.

  • 1