?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Борьба премьера с Нафтогазом переходит на новый уровень?



Смотрите, какая интересная история.

Я так понимаю, то ли сегодня, то ли на днях Порошенко заявит о выдвижении в президенты. И, соответственно, к этому дню подвёрстываются разные преразные события.

Например, Кличко, говорят, заболел. Это бывает. Ничто не могло сломить человека, богатырь, здоровье, как у быка, в мороз, метель, вьюгу покинул Киев и отправился в дальние странствия, в Давос. Но там стрела попала в колено, и вот уже сегодня он, говорят, пропустит президентское протокольное мероприятие.

Окей. Верную команду собрал Петр Алексеевич.

А тем временем не так давно Гройсман Владимир Борисович развил офигенную активность и полез в эксклюзивные права Наглядовой Рады НАК Нафтогаз. Чем поставил Наглядовую Раду в крайне неудобное положение. То есть надо отвечать "Владимир Борисович, это не твоё свинячье дело, мы тут поставлены опытные европейцы с открытого рынка, а не с винницкого не просто так, а потому что мы лучше знаем. Но если ты считаешь что ты знаешь лучше, то давай мы уйдём с международным скандалом, а ты порулишь за нас".

И это было бы плохо для Украины и её международного имиджа. Наверное. Но Владимир Борисович решил ничего, я согласен, в жопу международный имидж, надо валить Коболева.

Интересно, почему в свете открывающейся предвыборной кампании Владимир Борисович решил валить Коболева? И у кого Андрей Коболев научился, что зарплату можно отдавать на благотворительность, кто ещё у нас так делает?

В свете происходящего звериная ненависть Гройсмана к Коболеву становится несколько яснее. Это ревность. Гройсман просто боится, что слухи окажутся правдой, и после выборов Коболев займёт место Гройсмана.

Alex Noinets

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ware_nick 29 января, 9:14
Арбитраж присудил оплатить ранее полученный газ. По нему суть спора была в цене, никто не отказывался от этого долга. Поэтому утверждать, что ребята проиграли иск, в котором они отбили гораздо большие претензии "бери или плати" - демонстрировать свою упоротость или заангажированность.

borisfin 29 января, 9:27
Не понимаю, зачем с кацапским троллем вообще разговаривать? Его нужно сразу посылать нахуй.

Anastas Nemo 29 января, 9:47
Говорят, Газпром требовал 30 миллиардов долларов? Тогда непонятно, почему ребята себе такие скромньіе премии начислили. Надо по пять миллиардов долларов каждому. Победители же!

atatuy 29 января, 10:15
у вас что, общая методичка на всех про эти 30 миллиардов? ну не палитесь же так откровенно

Алберт Банщик 29 января, 9:56
Сумма, которую Нафтогаз по решению арбитража должен оплатить газпрому, прямо пропорциональна размеру реально полученной премии (в диапазоне выигрыша по встречному иску). Поэтому финансового интереса её особо снижать у юридической команды Нафтогаза не было. Вот и сошлись примерно на половине (~47%). Могло ли быть меньше, так и останется тайной. А больше быть могло, но там стоял на страже тот самый ненавистный Гройсман (ему и эта сумма премии показалась чрезмерной, о чём он не замедлил сообщить).

  • 1